пятница, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

Сколько стоит отдых в Святогорске: опыт семьи из Новогродовки

Сколько стоит отдых в Святогорске: опыт семьи из Новогродовки

В конце августа семейство Журавлевых провело выходные в самом красивом месте Донецкой области. Своим опытом путешественники поделились через YouTube.

Юрий, Светлана, 11-летний сын Миша и собачка Мэри отправились знакомиться с достопримечательностями Святогорска на личном микроавтобусе. Поездка была спонтанной, поэтому туристы из Новогродовки на месте решали организационные вопросы.

Первым делом путешественники заехали в Святогорскую лавру, где без проблем договорились об экскурсии на следующий день. Первая группа экскурсантов по Святогорью и Меловым пещерам отправляется в 9 часов. Стоимость за 1 час 40 минут – 100 грн. за взрослого, для школьников – бесплатно.

Остановиться на ночевку хотели ближе к монастырю, но в «Золотой Купели» мест не было. Следующим на пути оказался оздоровительный комплекс «Зеленая роща». При общении по телефону там согласились принять постояльцев с собачкой-йорком с условием доплаты в сотню гривен. В иных отелях все номера были заняты либо отказывали из-за животного. В ходе предварительного мониторинга Светлана оценивала заполняемость гостиниц в 85%, причем в выходные туристов заметно больше.

«Зеленая роща»

Можно было снять жилье в частном секторе, но главе семьи, ведущему YouTube-канала «Мишка Журавлев Кладоискатель», хотелось оставить более яркие впечатления от поездки. В итоге они вернулись в «Зеленая рощу». На рецепшне в просторном холле гостей встретили приветливо: девушка быстро оформила постояльцев и проводила в соседний корпус.

Трехместный полулюкс порадовал отдельным входом. В комнате имелось все необходимое: двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, диван, телевизор, кондиционер, холодильник, шкаф, стол, просторный санузел с ванной и горячей водой. В сутки такое удовольствие стоит 1200 грн. с человека плюс туристический сбор. За два дня Журавлевы заплатили 2720 грн., что глава семейства счел вполне разумной ценой.

На закрытой территории бывшего санатория времен СССР обустроен бассейн с шезлонгами, есть зона отдыха со столиками, много зелени. В целом путешественники остались довольны средством размещения.

          

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 10 сентября 2021 г.   16:50
ПОЗДНО-ПОГОДА КОНЧИЛАСЬ!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn