вторник, 26 октября
img

НОВОСТЬ

Лях призвал жителей Славянска объединить усилия в борьбе с амброзией

Лях призвал жителей Славянска  объединить усилия в борьбе с амброзией

Проблема произрастания амброзии стала уже традиционной. Каждое лето КП «Благоустій» выкашивает вредный сорняк, но сил явно недостаточно.

Глава Славянской ВГА в своем комментарии на злободневную тему отметил: справиться с зарослями карантинных растений можно лишь объединившись. Предприятие «Благоустій» направляет на покос травы 9 сотрудников с соответствующей техникой. Еще трое работников заняты обрезкой деревьев. Они физические не способны охватить все районы города, констатирует Вадим Лях на своей странице в Facebook.

Каждый из участков коммунальщики обрабатывают раз в месяц из-за нехватки технических средств и финансовых ресурсов. В управлении ЖКХ желающие могут ознакомиться с графиком покоса. Так, вчера в порядок приведены ул. Олексы Тихого, частично – Шевченко и Соболевка.  До 26 августа сорняки будут убраны на улицах Свободы, Шевченко, Ярослава Мудрого, Центральной, Шелковичной, Толстого, Банковской, Учительской, Короленко, Васильевской, Королева, Малогородской, на бульваре Пушкина, в пер. Андреевский и сквере «Мечта». До конца месяца – на Торговой, Светлодарской и Торской.

Ежегодно в августе власти получают массу жалоб на амброзию, но трава растет быстрее возможностей коммунальщиков. Поэтому следует решать проблему сообща. Лях выразил благодарность всем, кто помогает сотрудникам «Благоустія» в наведении порядка в городе. Жителей частного сектора он призывает «брать дело в свои руки».

«Заранее благодарен всем, кто откликнется!», - завершил пост глава администрации. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 20 августа 2021 г.   20:33
Лях намного страшней амброзии!!! Обьеденяйтесь против него!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn