пятница, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

Работа горсовета Славянска оставляет желать лучшего

Работа горсовета Славянска оставляет желать лучшего

Завершается богатый катаклизмами июль: с жарой, ураганами, перебоями с электричеством, поваленными деревьями. Но главным вопросом плана работы Славянского горсовета на последнюю неделю месяца является Крещение Руси тысячелетней давности.

Главред телеканала «С-плюс» Наталья Попова в своем блоге проанализировала план работы горсовета на 26 июля - 1 августа. В понедельник какие-либо мероприятия отсутствуют. Вторник и среда посвящены Дню Крещения Руси. При этом громаду явно больше беспокоят перевод руководства РЭС в другой город, отсутствие вакцин, задержка зарплат медикам.

После недавнего урагана в городе много поломанных деревьев. Коммунальщики не в полной мере справляются с задачами. Примером автор называет отказ от помощи 90-летней женщине убрать крупную ветку с электропроводов. Ей посоветовали самой звонить в РЭС и нанимать вышку.

В четверг был День сил спецопераций ВСУ: на 11 часов горсовет запланировал в ЦКД мероприятие Mini Summer English children Camp – т.е. говорили на английском. В пятницу снова иностранный язык и песни: в 14 час. в центральной библиотеке началось заседание клуба «Славянские вечерницы». С 16-ти в клубе «Ветеран» пройдет час фольклорного пенсия, с 16:30 - в ЦКД начнет работать клуб разговорного английского.

Автор блога понимает, что июль – месяц отпусков. Тем не менее чиновники отчитываются перед областью и получают немалые зарплаты с денег налогоплательщиков. Следовало бы отчитываться за работу и перед местными жителями. Наделение Славянска официальным статусом курорта могло бы принести немалые средства в казну. Руководство Трускавца знает, как привлечь деньги, а вот славянским функционерам почему-то не хватает профессионализма.

По мнению Поповой, горсовет пора переименовать в  «Управление отчетов и сбора средств за получение справок». А горожанам чиновники предлагают петь и учить английский.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 30 июля 2021 г.   19:33
Так, а где же ВЦА???
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn