пятница, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

Особенности обучения в компании Центр Биржевых Технологий

Особенности обучения в компании Центр Биржевых Технологий

Обучение трейдингу – это достаточно длинный и трудоемкий процесс, особенно если весь путь проходить самому, полагаясь исключительно на свои силы. Зачастую, новички просто не знают, на какие темы следует обращать внимание в первую очередь, а какие и вовсе можно игнорировать. В тоже время, курсы трейдинга, на различных образовательных площадках, могут также отличаться по своей эффективности. На одних – вы получите лишь базовые знания, на других – исключительно теорию, на третьих и вовсе бесполезную информацию. Сегодня, мы расскажем про наиболее эффективную платформу, позволяющую освоить профессию трейдера всего за десять дней - Центр Биржевых Технологий.

Общие сведенья про Центр Биржевых Технологий

ЦБТ- это компания, основанная в 2015 году на территории Украины. Изначально фирма предоставляла исключительно консалтинговые услуги, но со временем, также открыла школу трейдеров. На данный момент, для всех желающих доступны четыре оффлайн офиса, а также крупнейшая онлайн площадка, позволяющая воспользоваться всеми услугами через сеть Интернет. ЦБТ является одной из наиболее цитируемых финансово-образоательных компаний в СМИ, ведь в состав руководства и трудового коллектива, входят исключительно профессиональные инвесторы и участники Финансовых рынков. Не удивительно, что по результатам 2020 года, компания получила награду как «Лучшая в финансовой отрасли». Также, стоит упомянуть, что за время работы ЦБТ, его услугами воспользовались более чем 25 000 человек.

Курсы обучения трейдингу в Центре Биржевых Технологий

Как мы уже говорили ранее, помимо консультирования крупных корпоративных клиентов, ЦБТ также работает в сфере обучения трейдингу. Данная площадка, считается одной из наиболее эффективных в Украине, и имеет множество плюсов, о которых мы поговорим немного позже. Для своих клиентов, Центр Биржевых Технологий подготовил выбор из двух вариантов – групповых занятий, и индивидуальных. Стандартные групповые занятия рассчитаны на аудитории от 4ех человек, и именуются как CBT Belastium. Сразу же стоит отметить, что данный курс предназначен для новичков финансовых рынков, и больший упор делает на фундаментальные знания, необходимые каждому трейдеру. Достаточно много внимания уделяется таким темам как психология трейдинга и правила управления капиталом. В практическом ключе, студенты данного курса изучают методы анализов рынка, работу с торговым терминалом, главные торговые стратегии, а также основные индикаторы и сигналы рынка. Весь курс рассчитан ровно на 10 дней.

Второй вариант, индивидуальные занятия, имеют название VIP CBT Belastium. Данный курс, также рассчитан на десять дней, однако, здесь обучающая программа, основывается на запросах студента. То есть, если Вы уже знаете определенные тематики – то на них, время тратиться не будет, а преподаватель сделает упор, на Ваши слабые места, и посвятит им отдельные уроки.

Особенности обучения в Центре Биржевых Технологий

Многие интересуются, а чем же отличаются курсы ЦБТ от других, и почему данная площадка является наиболее востребованной в Украине. На самом деле, таких аспектов множество, и сегодня мы перечислим только главные из них.

Первое, чем Центр Биржевых Технологий, значительно отличается от других – уровень преподавателей. В компании трудоустроены только настоящие профессионалы, которые знают не только теорию, а и успешно применяют её на практике. Так, все эксперты и преподаватели – являются активными участниками рынка, и поэтому их знания всегда актуальны, и относятся к реальному положению дел, а не базируются лишь на старых учебниках, написанных пол века назад.

Второй пункт, который выделяет ЦБТ на фоне конкурентов – это вид занятий. Во-первых, каждый студент, может присутствовать как на онлайн лекциях, так и в оффлайн офисе. Во-вторых, все уроки проходят с упором на практику. То есть, Вы не будете глупо конспектировать сказанное лектором, а сразу же будите учиться применять полученные знания на деле. Как показывает опыт, данный подход является более эффективным, и может позволить Вам приобрести необходимые навыки в течении обучения.

Третий параметр, который выгодно выглядит в глазах студентов – это сопровождение бывших учеников после окончания курсов. То есть, закончив обучение в ЦБТ, вы сможете получать консультации на бесплатной основе, а сам курс, по сути, закончиться лишь тогда, когда Вы добьетесь первых успехов. Также, отметим, что наиболее успешные студенты, имеют возможность трудоустроится в компании Центр Биржевых Технологий, на профессию селфтрейдера, и начать свою карьеру, вместе с опытной командой.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 21 июля 2021 г.   20:25
Поддубный уже "учил"...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn