среда, 4 августа
img

НОВОСТЬ

Предприятие Славянска подозревают в неуплате налога на 10 миллионов

Предприятие Славянска подозревают в неуплате налога на 10 миллионов

В отношении одного из славянских предприятий реального сектора экономики проводится досудебное расследование в рамках ч. 3 ст. 212 УК. Менеджерам  компании инкриминируют уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере.

В ходе расследования под руководством Донецкой облпрокуратуры установлено, что в июне 2017-го должностные лица строительной организации  разработали преступную схему для незаконного формирования налогового кредита по НДС и ухода от уплаты налогов.

Само предприятие предоставляет услуги по строительству и ремонту недвижимости для госкомпаний, организаций и учреждений. Фигуранты дела в бухгалтерском и налоговом учете завышали суммы на приобретение необходимых стройматериалов, а ряд сделок проведен с фиктивными контрагентами. Преступные действия обернулись непоступлением в бюджет Украины НДС более чем на 10 млн. грн.

В ходе обысков на предприятии изъята компьютерная техника, первичная бухгалтерия и черновые записи, свидетельствующие о фиктивности финансово-хозяйственных операций. Досудебные мероприятия проводит следственное управление финансовых расследований при сопровождении регионального управления БФЗ ГУ ДФС.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 16 июля 2021 г.   18:23
Долги населения за ЖКХ = 95 МИЛЛИАРДОВ Хрюков!!! А весь бюджет уСраины = 108 МИЛЛИАРДОВ хрюков!!! При этом отопление подорожает с осени на 30-70%, Газ с августа будет по 15 хрюеов , а сет до Нового Года станет по 5 хрюков 20 коп !!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn