среда, 4 августа
img

НОВОСТЬ

Мстительная жительница Славянска стала «звездой интернета»

Мстительная жительница Славянска стала «звездой интернета»

В соцсетях набирает популярность ролик об ухищренной мести соседям за подкармливание бездомных животных. Героиня видео попала  даже в новостные сюжеты.

История началась с кормления уличных котов возле одной из многоэтажек. Сидевшей на лавочке даме не понравилась доброта соседки: она строго-настрого запретила делать это возле дома. Более того, в воспитательных целях  возмущенная гражданка  подложила под дверь кормилицы животных кошачьи фекалии.

Акт «закладывания бомбы» зафиксировали камеры видеонаблюдения. По сообщению Telegram-канала Х**ый Славянск, доказательства предоставил жилец квартиры, под дверями которого оказались экскременты.

По его словам, инцидент во дворе произошел несколькими днями ранее. На замечания соседки его супруга ответила: дескать, сама разберется, как ей следует поступать. А спустя время по возвращении домой они с женой увидели под дверью такой вот «подарок». Как оказалось, преподнесли его не сами коты, а  «неуловимая мстительница».

«Не шутите с бабушками, потому что рискуете найти у себя под дверью горсть кошачьего д*рьма. На видео блестящая операция по подбрасывание фекалий», предупреждают авторы ресурса.

    

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 21 июня 2021 г.   5:05
Европейцы признали, что пуск СП-2 это смертный приговор Украине, будет потерян основной доход от транзита газа !!! Потери оценивают в 5-6 млрд долларов!!! Останется только немного согласно контракту... Радует и то, что сильные дожди погубили значительную часть урожая!!! Готовься к голоду и холоду!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn