среда, 4 августа
img

НОВОСТЬ

Проект USAID представил онлайн-карту общественных организаций востока Украины

Проект USAID представил онлайн-карту общественных организаций востока Украины

Международные доноры разработали онлайн-карту с информацией о 183 общественных организациях (ОО) Донецкой, Луганской и Запорожской областей. Постепенно она будет дополняться новыми сообществами.

По словам Виталия Высочина, руководителя группы экономического развития в Датском совете по делам беженцев (DDG), организации-партнера Проекта USAID, карта станет полезным инструментом для самих организаций и людей, нуждающихся в их помощи. На поиск информации обычно требуется много времени, но теперь все ОО собраны на единой площадке. Организации разной направленности представлены по 10 категориям, работающие:

  • с вынужденно перемещенными лицами;
  • с ветеранами АТО/ООС;
  • с людьми с инвалидностью;
  • с женщинами;
  • молодежью;
  • студентами;
  • гражданами возрастом 55+;
  • оказывающие помощь у линии разграничения и др.

С онлайн-картой можно ознакомиться по ссылке. Если на ней отсутствует какая-либо общественная организация, авторы интернет-ресурса призывают написать об этом на почту [email protected].

Образовательную и грантовую помощь предпринимателям оказывает Проект USAID. Информационная кампания «Восток экономических возможностей» призвана привлечь внимание страны к потребностям и возможностям восточных регионов для их развития.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 18 июня 2021 г.   4:15
Задачка для второго класса - КТО РЕШИТ??? Дано - население УССР в 1991 году было 52млн человек, а поголовье хохложопперов в 2019 году - 37 млн !!! Вопрос - в каком году околеет последний хохлач???
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn