понедельник, 10 мая
img

НОВОСТЬ

Славянскому горсовету не удалось вынести недоверие мэру

Славянскому горсовету не удалось вынести недоверие мэру

Ключевым вопросом сегодняшнего пленарного заседания должно было стать голосование за недоверие мэру Славянска Вадиму Ляху. Но в день открытия 6-й сессии депутатам горсовета не удалось воспользоваться популярным политическим инструментом.

К моменту рассмотрения скандального вопроса повестки дня в числе отсутствующих оказались трое содокладчиков: Нелли Штепа, Павел Придворнов и Олег Недава. К тому же в знак протеста зал заседаний в полном составе покинули представители «Нашего края», «М и Р» и ОП-ЗЖ. В итоге 6-я сессия оказалась неправомочной.

Голова Славянской территориальной громады Вадим Лях вынужденно объявил технический перерыв. О дате продолжения работы сессии объявят позже.

Тем временем журналисты «Делового Славянска» провели в понедельник короткий опрос горожан в центре города. Прохожим задавали один вопрос: кого они считают лучшим мэром в новейшей истории города? У каждого руководителя есть достоинства и недостатки, но подавляющее большинство высказалось в поддержку нынешнего градоначальника. Вадим Лях лучше предшественников справляется с поставленными задачами.

Пользуясь возможностью, избиратели обратились к мэру с просьбой ускорить строительство моста, завершить кладку тротуарной плитки на ул. Артема, а также повлиять на коммунальщиков для оперативного вывоза бытовых отходов.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 12 апреля 2021 г.   19:49
Что улучшилось после Майдана №3 ??? С каждым днем становится все хуже и хуже. Именно поэтому люди бегут массово ИЗ Украины!!! МИД Украины заявил, что в Евросоюз уехало 4 млн человек на ПМЖ, а в Россию -3млн. Средний возраст выезжающих - 32 года. То есть это трудоспособные с детьми. Старики остаются они никому за границей не нужны... В Результате население Украины на 55% состоит из стариков!!! Никакого возрождения ждать не приходится...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn