воскресенье, 11 апреля
img

НОВОСТЬ

5 причин, почему стоит купить Apple Watch 6 серии

5 причин, почему стоит купить Apple Watch 6 серии

Наконец поклонники «яблочной» техники дождались очередного яркого релиза. Apple Watch 6 серии уже доступны к покупке фанатам электроники бренда. Какие же изменения получили обновленные смарт-часы? Об этом в деталях расскажут специалисты интернет-магазина «Стилус».

 

Эксклюзивный дизайн

Умные часы шестого поколения обрели алюминиевый корпус. Теперь гаджет доступен в 5 расцветках: красная, синяя, золотая, металлик и серый космос. Столь заметное расширение палитры оттенков является немаловажным моментом для пользователей. Ведь за последние годы прежние цвета уже успели порядком надоесть владельцам Apple Watch.

Ну а ключевым изменением в дизайне является наличие доработанных сенсоров. Если раньше в оснащение входил лишь один оптический пульсометр, то сейчас таковых стало целых 4, а между ними расположились улучшенные светоизлучатели.

Увеличенное быстродействие

В Apple Watch 6 серии скорость обработки данных возросла на 20%. И если сейчас этот момент практически незаметен по сравнению с часами предыдущей версии, то уже через год-два разница будет ощутима. Ведь программная оснастка регулярно дорабатывается, что непременно ведет к «подлагиванию» часов из старых серий. Ну а Apple Watch 6 будут обновляться еще минимум год после релиза.

Скоростная зарядка

Быстрое восполнение энергии — еще один плюс новинки. На полную зарядку аккумулятора уходит около 1,5 часа, что является революционным показателем. Теперь владельцу не нужно ежедневно подключать часы к сети на ночь по ряду причин:

  • Гаджет научился отслеживать детальные показатели организма в ходе сна.
  • Емкость батареи рассчитана на 2-3 дня непрерывной эксплуатации.

Обратите внимание! Запас автономности Apple Watch 6 во многом зависит от длительности тренировок. Также на увеличение расхода заряда влияет, включена ли функция Always On Display.

 

Доработанная беспроводная связь

Apple Watch 6 получили сверхширокополосный модуль U1. Такая антенна умеет пеленговать расширенный список беспроводных сетей и поддерживает синхронизацию с новейшими электронными ключами для автомобилей. А обнаружение поисковых трекеров AirTag теперь возможно с точностью до 5-10 см.

Замер уровня кислорода в крови

Эта функция является одной из главных фишек Эпл Вотч 6. Инфракрасные датчики излучают световой поток на кровеносные сосуды в районе запястья, а фотосенсоры отслеживают отраженные лучи. Далее в работу вступают программные алгоритмы, которые и вычисляют степень насыщения крови кислородом.

Купить Apple Watch 6 по справедливой цене можно на сайте Stylus.ua. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn