четверг, 25 февраля
img

НОВОСТЬ

Oasis – виртуальная игра с интересными особенностями

Oasis – виртуальная игра с интересными особенностями

Кроме игровых автоматов каталоги казино наполнены большим количеством дополнительных виртуальных развлечений. Неплохим примером является электронная версия покера Caribbean Stud. Огромный стол приглашает игроков к ставкам. Он разделен на три поля и несколько частей управления. Изначально пользователи получают в управление 1000 кредитов, но они виртуальные. Клиенты могут рассчитывать на максимальный выигрыш по коэффициенту 100 к 1.

Как управлять игровым процессом?

Игрокам удобно воспринимать информацию, потому что все разделено на блоки. Прежде чем делать ставки на реальные деньги рекомендуется в Оазис покер играть онлайн с применением виртуальной валюты. Это поможет оценить преимущества, сформировать небольшую тактику действий и в будущем подготовить оптимальный игровой формат.

Разработчики сделали контрольную, информационную и ставочную панель. Контрольная панель считается крайне важно, ведь там есть ключевая информация для пользователя:

1. Clear. Обеспечит возврат ставки от игрока.

2. Deal. Клиент получает первые пять карт.

3. Repeat. Происходит автоматическая активация ставки после последнего розыгрыша.

4.  Draw. Текущие карты заменяются.

5. Fold. Игрок сбрасывает карты.

6.  Call. Функция для совершения дополнительной ставки и открытия карт у дилера.

Панель ставок отвечает за установку фишек. Их номинал может быть 1, 5, 25, 100 и 500. Две кнопки Bet и Bal помогут установить одинарную ставку или активировать максимальное количество имеющихся кредитов.

Алгоритм игры

Начальная ставка – первая операция, которую должен сделать игрок. После этого необходимо прекращать игру, обменивать карты или продолжать с имеющимися картами. Любой обмен дополнительно оплачивается ставкой, а ее никто не будет возвращать. Если нет возможности победить и последующие перспективы темные – игру стоит прекратить. При наличии выгодной комбинации необходимо нажать на соответствующую кнопку. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 23 декабря 2020 г.   5:14
Моня!!! И ви что знаете о нападении России на Украину? Изя, да как Вам сказать : никогда не слышал о нападении медведя на навозного жука!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn