воскресенье, 25 июля
img

НОВОСТЬ

Выбираем кофемашину с дистанционным управлением

Выбираем кофемашину с дистанционным управлением

Кофе является одним из любимых напитков большинства людей во всем мире, начинающих свой день с чашечки этого ароматного и бодрящего напитка. Одни варят кофе традиционным методом, используя турку или джезву. Другие же предпочитают готовить кофе в кофеварках и кофемашинах.

На сегодняшний день существует огромный ассортимент кофемашин (капельные, компрессионные, гейзерные и перколяционные), а развитие современных технологий способствует расширению их функционала.

Из новинок – кофемашина с дистанционным управлением с любого смартфона при помощи того или иного приложения. Большим спросом пользуются кофемашины бренда DeLonghi, известного во всем мире благодаря производству многофункциональных устройств премиум-класса. Дистанционное управление позволяет через приложение Coffee Link, с утра, не вставая с постели или не отрываясь от важного проекта в разгар рабочего дня запустить процесс приготовления кофе, а также с легкостью контролировать роботу прибора, сохранять индивидуальные настройки (например, крепость кофе, объем готового напитка) и создавать собственные рецепты.  

Еще одним производителем высококлассных кофемашин, оснащенных дистанционным управлением, является компания Nivona. Управление такими кофемашинами можно выполнять через встроенный блютуз, а приложение Nivona–Арр откроет новые горизонты и возможности, ведь в нем можно найти сведения о различных сортах кофе и рекомендации касательно нюансов их приготовления. Техника Nivona имеет множество других преимуществ, среди которых в первую очередь можно отметить следующие:

-  возможность программирования;

- регулировка температуры и крепости кофе;

- наличие технологии Aroma Balance, которая позволяет получать различные ароматы в зависимости от выбранного режима («динамичный» - для получения кислых ноток, «интенсивный» – для насыщенного терпкого вкуса, а для горьковато-сладкого аромата – режим «постоянный»;

- наличие программы для удаления накипи и очистки прибора, которую можно запустить всего лишь одним нажатием на кнопку;

- встроенная кофемолка с тремя уровнями регулировки размера помола.  

При помощи современных кофемашин можно приготовить не только кофе, но и другие кофейные напитки с добавлением любимых ингредиентов. Так почему бы не порадовать своих родных ароматным капучино, крепким эспрессо или нежным латте, если позволяет техника?

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 11 декабря 2020 г.   22:55
Кулачково - ононильный механизм!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn