четверг, 21 января
img

НОВОСТЬ

Книга мертвых с реальными призами

Книга мертвых с реальными призами

Игровые автоматы на египетскую тематику пользуются среди посетителей онлайн-казино огромной популярностью. Это, в основном, связано с тем, что данная тема довольно интересная, ведь она полна тайн, символов (иероглифы, мумии, фараоны, божества, пирамиды), сокровищ и приключений.  

В топе египетских автоматов находится видеослот Книга мертвых игровой аппарат book of dead  от разработчика Play’n Go – автомат, который переносит игроков в фантастический мир древнего Египта для того, чтобы стать путешественником, раскрывать древние артефакты, разгадывать загадки пирамид, а также искать спрятанные сокровища.

Интерфейс слота выполнен в виде египетского храма, украшенного иероглифами, а вся игра проходит в музыкальном сопровождении, которое своей реалистичностью и звуковыми эффектами как бы погружает игрока в царство мертвых.

Автомат оснащен пятью барабанами в три ряда со следующими пиктограммами: игральные карты, Анубис, Гор, маска фараона, Ричи Вайлд (тот самый герой, который ищет книгу мертвых). Кстати, именно символ Вайлд является самым дорогим в данной игре. Ставки делаются от 1 до 5 монет на линию.

Из основных параметров слота нужно отметить высокую волативность, обеспечивающую крупную сумму в случае выигрыша, RTP (возврат игроку) – 96,2%, 10 линий выплат, наличие бонусных вращений и дикого символа, но в то же время отсутствие джек-пота.

Если говорить о бонусных функциях, то Книга мертвых довольно таки щедра на них:

- фриспины (бесплатные вращения). Когда три Скаттера появляются в любом месте на барабанах, игроку предоставляется 10 фриспинов.

- риск-игра, которая запускается после каждой удачной прокрутки барабана и в которой делается лишь одна ставка. В случае удачи можно переходить на следующий этап. Всего пять таких раундов, которые при правильных прогнозах в конечном итоге принесут значительную прибыль;

- расширяющиеся символы, которые можно использовать для получения крупных комбинаций. Например, символ книги может использоваться и в качестве символа Скаттер и символа Вайлд.

Играть в Книгу мертвых можно с любого мобильного устройства в любое удобное время, так как слот максимально оптимизирован под все существующие платформы.

Среди других игр египетской тематики можно выделить «Кольцо фараона», «Книга Ра», «Манускрипт Имхотепа» и другие, которые не оставят равнодушным ни одного любителя приключений и тайн.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 8 декабря 2020 г.   18:19
Лапша на уши!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn