среда, 2 декабря
img

НОВОСТЬ

Выбираем жидкость для вейпа

Выбираем жидкость для вейпа

Электронные сигареты в Украине прочно вошли в обиход. Курильщики нашли для себя преимущества, по которым отказываются от привычных сигарет. В электронных - отсутствует горение, и организм более защищен от попадания смолы и канцерогенов. Но и то, и другое оказывает пагубное влияние на организм человека. Об этом не стоит забывать.

Сейчас есть возможность купить качественную жидкость для вейпа в Интернет-магазине  Cloud mania. В жидкость для сигарет входит спецсостав. Он при нагревании становится паром и имитирует дым. В каталоге магазина большой выбор вейпа с разными вкусами. Производители предлагают составы, отличающиеся по запахам и содержанию никотина.

Люди, пользующиеся электронными сигаретами, отмечают экономный расход жижи для вейпа. Человек может пробовать разные составы, чтобы определиться с любимыми вкусами. При этом  жижа продается в маленьких емкостях по 30-60 мл. Таким образом есть возможность тестировать, а впоследствии остановить выбор на более понравившихся.  

 Что входит в состав жидкости:

  • Для вязкости и насыщенности вкуса используется фармацевтический пропиленгликоль. 
  • Для улучшения консистенции применяют натуральный глицерин.
  • Для запаха и послевкусия - ароматизированные смеси.
  • Дистиллированная вода  делает состав текучим.
  • Никотин. Производители выпускают составы с разными веществами.

Чтобы сделать сигареты более крепкими, используется жидкий никотин.

В ассортименте ультралегкий, средний и высокий. В Украине продают жидкость для вейпа с концентрацией никотинового вещества не более 36 мг/мл. Так позволяет законодательство.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 18 ноября 2020 г.   3:30
Проверка показала, что 70% сливочного масла в Украине - ФУФЕЛ!!! В нем содержание пальмового маргарина доходит до 90-100%% !!! Поголовье коров в Украине сократилось настолько, что в день на одного Украинца приходится только 80 грамм натурального молока - треть стакана!!! Села вымерли и там работать некому. Перспектив - НЕТ!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn