среда, 2 декабря
img

НОВОСТЬ

Мужская косметика

Мужская косметика

В интернет-магазине Barbercompany вы найдете лучшие косметические средства по уходу за лицом, телом и волосами, предназначенные для мужчин. Это не мода или какие-то другие излишества. Мы исходим из того, что настоящий мужчина в наши дни должен хорошо выглядеть в любой ситуации, заботясь о своем имидже и черпая энергию из природы. Поэтому наша мужская косметика содержит не менее 90% активных ингредиентов натурального происхождения. Мы предлагаем только качественную продукцию известных мировых брендов, таких как: Speick, Morgan's, Confianca, D.R. Harris, Truefitt & Hill, Taylor of Old Bond Street, Bluebeards Revenge и др.

Косметические ухаживающие продукты

Чтобы кожа на лице чувствовала себя комфортно и выглядела более здоровой, стоит обратить внимание на специально предназначенные для нее косметические средства – мыло и пенки для умывания, мужские кремы, скрабы, маски, пилинги, бальзамы для губ.

Если речь идет об ежедневном душе, мы рекомендуем широкий выбор нежных очищающих средств – мыло или гели с приятным ароматом и увлажняющими свойствами. Состояние кожи в значительной степени улучшат и освежат разного рода кремы для тела и рук, лосьоны, муссы и масла, которые способны также регенерировать клетки тканей.

У нас вы найдете продукты для ухода за татуировкой и пирсингом. Ведь эти украшения требуют особых средств для смягчения кожи в месте рисунка или прокола, которые одновременно должны обладать противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Аксессуары для ухода за телом

В Barbercompany можно купить не только косметику для мужчин, но и различные банные принадлежности от английской компании Kent, основанной в 1777 году, которая до сих пор делает свою продукцию ручным способом и только из натуральных материалов:

  • щетки для чистки ногтей на руках и ногах;
  • зубные щетки из барсучьего волоса;
  • специализированные зубные щетки для курильщиков;
  • щетки для тела при приеме ванны или душа.

С этими туалетными принадлежностями и аксессуарами самого высокого качества ежедневный уход будет легким, простым и приятным.

Косметика для мужчин марки Reuzel

Голландская торговая марка Reuzel – это культовый бренд по производству косметических средств для бороды, волос, тела и лица. Его создали известные парикмахеры Лин и Бертис – владельцы роттердамского барбершопа «Schorem Haarsnijder en Barbier». Предложение бренда включает:

  • пасты, пудры, гели, глины для укладки волос;
  • помады с волокнами для моделирования прически;
  • тонизирующая пена для лица;
  • гели и пенки для умывания;
  • шампуни, тоники и спреи для волос;
  • лосьоны после бритья;
  • бальзамы, кондиционеры, кремы для бороды.

Продукцию компании Reuzel купить можно на нашем официальном сайте Barbercompany.com в широком ассортименте и по самым лучшим ценам.

Используя мужскую косметику и аксессуары, вы будете хорошо выглядеть и уверенно себя чувствовать. Окружение это оценит, особенно представительницы прекрасного пола.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 23 октября 2020 г.   18:06
Хохложопперы - ГЛИСТЫ!!! Сидят в глубокой жоппе и жрут говно!!! Больше в Украине жрать нечего!!! Идите голосовать за ЗЕлупу...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn