среда, 21 октября
img

НОВОСТЬ

Соревнования league of legends

Соревнования league of legends

Все большую популярность, особенно среди молодежи, завоевывают соревновательные компьютерные игры. Причем речь идет не только о возможности участвовать в киберспортивных состязаниях, но и заключать пари на результаты этих соревнований в букмекерской конторе. 

Больше всего внимание заядлых беттеров привлекают ставки на league of legends – многопользовательскую компьютерную игру в жанре МОВА - Multiplayer Online Battle Arena, которая постепенно становится одной из самых любимых и перспективных дисциплин. Этому послужил ряд причин, а именно: удобный и понятный интерфейс, ускоренный геймплей, яркий дизайн карт, разнообразие персонажей, имеющих индивидуальные особенности (способности) и собственную историю, постоянно развивающийся сюжет.

Ежегодно по данной киберспортивной дисциплине проводятся местные соревнования и крупные чемпионаты (Season World Championship, Mid –Season Invitational, Rift Rivals), с призовым фондом от нескольких сот тысяч долларов до нескольких миллионов.

В состязании участвуют две команды, каждая из которых состоит из пяти участников. Цель игры – уничтожение базы противника, а именно ее главного здания - нексуса.  Чтобы попасть на вражескую базу необходимо пройти три линии, на которых основными препятствиями будут башни (по три на каждую линию) и постоянно выбегающие миньоны.

Чтобы привести команду к победе, необходимо не только разработать верную стратегию, но и правильно выбрать чемпионов из 140 предложенных персонажей. Лучше всего ориентироваться на их позицию на карте, и, самое главное, не забывать о балансе: в команде должны быть не только персонажи, наносящие урон, но и те, кто сможет принимать удар на себя. Накапливая опыт и зарабатывая золото, герой становится сильнее, повышает свой уровень.

В League of Legends ставки делаются на такие события, как определение победителя всего чемпионата или определенной партии турнира, самый результативный игрок, первая кровь, общее число убийств, количество уничтоженных сооружений, фора по картам, ставка на команду, первой совершившей определенное количество убийств и т.д.

Коэффициенты рассчитываются в зависимости от результатов предыдущих соревнований, квалификации игроков и важности состязаний. А чтобы не прогадать с прогнозами, необходимо проанализировать состав команд, отследить историю последних матчей, изучить статистику игроков, соотношение побед и поражений.    

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn