воскресенье, 29 ноября
img

НОВОСТЬ

В Донецкой области не разрешили ресторанам и кафе полноценно работать

В Донецкой области не разрешили ресторанам и кафе полноценно работать

Донецкая и Луганская области попали в перечень регионов, в которых пока невозможна полноценная работа заведений общественного питания, а именно прием клиентов в закрытых помещениях.

Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Виктор Ляшко в ходе брифинга.

Он отметил, что открытие кафе и ресторанов возможно, если регион соответствует трем эпидемиологическим критерям. Донетчина и Луганщина не соответствуют одному из них — количеству проведенных ПЦР-тестирований на 100 тысяч населения.

Также открыть кафе и рестораны не разрешили Киеву, Волынской, Житомирской, Львовской, Ровненской и Черновицкой областям из-за показателей заболеваемости коронавирусом.

Ляшко подчеркнул, что в этих областях региональные комисии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) не должны разрешить работу заведений общепита. «Если эти заведения будут открываться на этих территориях, то это будет нарушением постановления правительства о введении адаптивного карантина», — предупредил главный санитарный врач.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn