четверг, 5 августа
img

НОВОСТЬ

Вячеслав Пономарев утверждает, что из Славянска уже выехало около 40% населения. Остаются в основном люди пожилого возраста

Вячеслав Пономарев утверждает, что из Славянска уже выехало около 40% населения. Остаются в основном люди пожилого возраста

Сегодня, 2 июня, состоялась очередная пресс-конференция лидера Народного ополчения Славянска. Вячеслав Пономарев прокомментировал текущую ситуацию в городе и сообщил, что в целом Славянск готов к отражению атаки, поэтому повстанцы будут смотреть, какие шаги предпримет противоборствующая сторона. 

Лидер Народного ополчения сообщил, что по состоянию на 1 июня в Славянске оставалось 7 тысяч детей, а в целом из города уехало до 40% населения, в основном остаются люди пожилого возраста, не захотевшие покидать свои дома. Большинство граждан, покидающих город – молодежь и дети. 

Также Пономарев подчеркнул, что эвакуацией детей и семей полностью занимается Славянский  исполнительный комитет, а киевские власти не имеют к этому никакого отношения, хоть и заявляют об этом в украинских СМИ.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn