суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

Сегодня в Славянске прощались с бойцом Народной самообороны Сергеем Журиковым, который погиб от пули снайпера (ВИДЕО)

Сегодня в Славянске прощались с бойцом Народной самообороны Сергеем Журиковым, который погиб от пули снайпера (ВИДЕО)

4 мая, на Центральной площади состоялось прощание с бойцом Народной самообороны Сергеем Журиковым, позывной «Ромашка», который погиб от пули снайпера 2 мая в Славянске. Проститься с погибшим пришли жители города, а также представители Народного ополчения Славянска. 

 

 

Лидер Народного ополчения Славянска Вячеслав Пономарев, не сумев сдержать слезы, сообщил, что погиб его друг. Прощание с погибшим проходило под возгласы «Вечная память героям Славянска». 

 

По словам первого секретаря коммунистической партии Славянска Анатолия Хмелевого, уроженец Севастополя Сергей Журиков погиб в возрасте тридцати трех лет, имеет жену и ребенка. По просьбе матери боец Народной самообороны будет похоронен в Сумской области, где она проживает. 

 

Также первый секретарь компартии Славянска рассказал, что в помощь местным ополченцам уже прибыли первые подразделения из Крыма, а так же представители Луганска. Он подчеркнул, что чем больше Киевские власти будут проводить подобную политику, тем большее сопротивление будут оказывать активисты. Анатолий Хмелевой рассказал о скончавшемся в травматологии бойце, точные данные которого устанавливаются. Еще один погибший есть в поселке Андреевка, но доступ к телу невозможен из-за обстрела снайперов. Касаемо предполагаемого наступления, вокруг остаются украинские военные, поэтому нападение не исключено.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn