понедельник, 26 сентября
img

НОВОСТЬ

По словам активистов, которые сейчас находятся возле горотдела милиции, мэр Славянска выехала из города. Руководство взял афганец Вячеслав Пономарёв

По словам активистов, которые сейчас находятся возле горотдела милиции, мэр Славянска выехала из города. Руководство взял афганец Вячеслав Пономарёв

Под здание городского отдела милиции собралось несколько сот людей. На баррикадах выступают активисты, призывают народ не расходиться. По словам  Вячеслава Пономарёва, мэр Славянска утром выехала в Артёмовск. Руководство городом он взял на себя.

 

Вячеслав Пономарёв рассказал, что на блокпосту в районе Семёновки  сегодня утром была перестрелка. По его словам из БТР был открыт огонь на поражение, в следствии чего есть раненные, в том числе и местный активист. С пулевым ранением он доставлен в больницу имени Ленина.

Также, по словам Вячеслава Пономарёва, мэр города вчера вечером хотела впустить в админздание «Правый сектор». А сегодня утром она выехала из города в Артёмовск. Связаться с Нелей Штепой по телефону нам пока не удалось.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (78)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Славный Город 14 апреля 2014 г.   9:27
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!КЕМ ОНИ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ?????ПОЛНЫЙ МАРАЗМ!!!! ИНАЧЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!! ОТБИТЫЕ МОЗГИ, НА ГЛУХО!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы оцениваете подготовку Славянска к отопительному сезону?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn