среда, 26 февраля
img

НОВОСТЬ

Поговорили и разошлись: митинг на Центральной площади прошел без принятия резолюции (ФОТО, ВИДЕО)

Поговорили и разошлись: митинг на Центральной площади прошел без принятия резолюции (ФОТО, ВИДЕО)

8 апреля, на Центральной площади Славянска прошел митинг в поддержку Донецкой народной республики, который был организован представителями Коммунистической партии. Мероприятие прошло в форме произвольных выступлений, где высказаться имел возможность каждый. По итогам, резолюция принята не была и данная акция была направлена на демонстрацию протеста против правящей киевской власти.

 

Первый секретарь компартии Славянска Анатолий Хмелевой заявил о неоднократном принятии резолюции по вопросам проведения референдума, но киевские власти сей факт игнорируют, и заявляют, что вопрос о федерации  и принятии русского языка, как второго государственного не стоит. Именно поэтому, данная акция была направлена на демонстрацию своей гражданской позиции. «Мы собрались, чтобы власть не думала, что мы просто кучка», - заявил Анатолий Хмелевой.

 

Во время немногочисленного митинга оглашалась информация об организованных поездках в город Донецк, а также сбора средств на поддержку митингующих активистов на баррикадах областной администрации. Желающих оказать помощь активистам было много.

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth ДА 9 апреля 2014 г.   13:46
Наша РАДА вообще думают яко бы о народе, а на самом деле только о себе и своих выгодах. Нет , чтоб сделать себе как минимум на год зарплату минималку, а остальные деньги пустить для народа и тогда не прейдется брать никакого кредита.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
author
Вадим Лях
мэр Славянска
Мені здається, що домовитись про завершення війни буде простіше, аніж реінтегрувати людей. Ми вже маємо ціле покоління, що зростає в інших умовах, з іншими цінностями та настановами. Це справа не на один рік.
61%
Проголосовало: 18 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn