четверг, 22 августа
img

НОВОСТЬ

В Славянске подвели итоги воскресного соцопроса: проголосовало 11 тысяч 954 жителя Славянска, в их числе – Юлия Тимошенко (Фотофакт)

В Славянске подвели итоги воскресного соцопроса: проголосовало 11 тысяч 954 жителя Славянска, в их числе – Юлия Тимошенко (Фотофакт)

30 марта на центральной площади Славянска представители компартии провели митинг в поддержку всеукраинского референдум а и соцопрос жителей города. В бюллетене было 10 вопросов. По словам первого секретаря Компартии Славянска Анатолия Хмелевого,  для голосования было напечатано 20 тыс. бюллетеней. 

Помимо центральной площади палатка для голосования в первой половине дня была установлена и на центральном рынке Славянска. Уже с 8.00 утра возле столиков с бюллетенями наблюдались очереди. 

По подсчетам организаторов соцопроса в голосовании приняли участие 11 тыс. 997 славянцев. «За» вступление в Таможенный союз проголосовало 11 тыс. 954 человека. «За» принятие русского языка, как второго государственного – 11 тыс. 953 участника соцопроса, «За» федеративное устройство Украины 11 тыс. 949 горожан, в поддержку подписания договора с МВФ «за» выразилось 86 славянцев, «За» то, чтобы Украина была внеблоковым государством – 11 тыс. 925 человек, 81 житель города доверяет власти в Киеве, губернатору Донецкой области С. Таруте доверяют 81 житель Славянска, депутатам Донецкого областного совета доверие выразили 1015 жителей города, а депутатам Славянского городского совета – 3253 человека, «За» добычу сланцевого газа проголосовало 39 славянцев. Испорченными оказалось 33 бюллетеня. 

Были среди голосовавших и шутники. Так, например, Юлия Тимошенко проголосовала против добычи сланцевого газа в Славянском районе и поддержала власть в Киеве. 

 

«Дальше, согласно конституции, мы будем требовать проведения референдума. Вся власть в Украине принадлежит народу, а народ голосовал за референдум», - говорит Анатолий Хмелевой. «Чтобы нас услышали, мы через народных депутатов Украины от Компартии, будем обращаться в областной совет, к губернатору, Верховную раду и Центральную избирательную комиссию, а также к Премьер-министру и и. о. Президента, с тем, чтобы провести всеукраинский референдум 25 мая, одновременно с выборами президента»,- поделился планами Анатолий Хмелевой.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (8)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth UA 2 апреля 2014 г.   13:50
А против сколько? Почему не указано, сколько проголосовало против? Или только ЗА? И что это за голосование, что только ЗА. Дыбилизм.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn