суббота, 7 декабря
img

НОВОСТЬ

К Донецкой области стягивается российская военная техника: в колоннах не только БТР и танки, но и установки залпового огня "Град" (ВИДЕО)

К Донецкой области стягивается российская военная техника: в колоннах не только БТР и танки, но и установки залпового огня "Град" (ВИДЕО)

Пользователи соцсетей сообщают, что со стороны России к границам Донецкой области стягивается большое количество военной техники. В качестве доказательств выложены несколько видео, снятых как россиянами, так и украинцами. На записях видно, что в колоннах бронетехники есть не только БТР, но и танки, установки залпового огня "Град", а также тяжелая артиллерия. Сообщает Gorlovka.ua.

 

 

Один из водителей, который ехал из Донецкой в Ростовскую область, снял на регистратор одну из колонн. Шеренга БТРов и военных грузовиков растянулась на несколько километров.

 

При этом, по данным Донецкой пограничной службы, пока ни одна из российских военных машин границы области не пересекла.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Читатель 17 марта 2014 г.   15:23
Я вот что-то не понимаю может быть....Кипишь-то где???....трасса М23 находится на территории России...и судя по съемкам....техника в Ростове и идет по трассе на Таганрог....Причем здесь Украина???....или россиянам теперь замереть и вообще никаких движений внутри собственной страны не делать???....Вы хоть понимаете, что это....ЧИСТОЙ ВОДЫ ..ПРОВОКАЦИЯ.....Не пора ли уже, за столько месяцев в этом начать ...разбираться....Проснитесь....нам нужно бояться и противостоять ....тем, кто идет....с другой стороны.....по указке....НЕЛЕГИТИВНОЙ ВЛАСТИ...вот эти ублюдки ...не пощадят ...ни детей наших...ни матерей....ради собственной наживы ...и поверьте, ...проглотят ..и ...не подавятся....
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn