понедельник, 9 декабря
img

НОВОСТЬ

Начальник областного СБУ заявил, что Россия засылает диверсионные группы в Донецкую область и его серьезно беспокоит ситуация, в том числе и в Славянске

Начальник областного СБУ заявил, что Россия засылает диверсионные группы в Донецкую область и его серьезно беспокоит ситуация, в том числе и в Славянске

В управлении Службы безопасности Украины в Донецкой области заявили во вторник, что Россия намерена внедрить в  регион диверсионные группы, направляя их через нелегальные пути. В таких группах не более двух человек, и «понятно, что эти группы будут формироваться здесь в отряды», - сказал начальник облуправления СБУ Валерий Иванов, сообщает УНИАН.

Он напомнил, что сотрудники СБУ в ночь на вторник задержали в Донецке гражданина России, который прибыл в Украину для формирования диверсионных групп, о чем уже сообщил на брифинге в Киеве председатель СБУ Валентин Наливайченко. 

Иванов подчеркнул, что сейчас в усиленном режиме работает весь оперативный состав управления. При этом он отметил, что ситуация в регионе остается тревожной. «Я не скрываю, что у нас всех есть серьезная обеспокоенность теми процессами, которые происходят на территории Донецкой области. Это не только Донецк, это Мариуполь, Горловка, Славянск, это Дзержинск, Краматорск. В целом ситуация напряженная», - сказал руководитель областного СБУ. 

Во вторник в Киеве глава Службы безопасности Валентин Наливайченко сообщал, что в Донецке был задержан 37-летний гражданин России, который занимался созданием вооруженной диверсионно-подрывной группы для дестабилизации положения в Украине. «Опасность задержанного в том, что это не обычный преступник, а подготовленный, профессиональный диверсант», - сказал глава СБУ и подчеркнул, что это «грубая работа иностранных спецслужб, причем в худшем ее варианте - диверсионном».

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (7)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Житель города 15 марта 2014 г.   0:31
Я смотрю, что вы такие сильные клавиатурно-диванные воины. Когда "прелести" ощутите поздно будет.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn