вторник, 10 декабря
img

НОВОСТЬ

В Славянске рядом с собственным домом был жестоко избит общественный деятель Владимир Панибратченко

В Славянске рядом с собственным домом был жестоко избит общественный деятель Владимир Панибратченко

Житель Славянска Алексей на своей странице в фейсбуке разместил информацию о том, что 7 марта примерно в 20.30 был жестоко избит один из общественных  деятелей города  Владимир Панибратченко. Исходя из заявления самого потерпевшего, его избили около дома приблизительно трое неизвестных, говоривших с ярко выраженным русским акцентом.  В руках у них были биты и нож. 

В итоге,  Владимир Панибратченко  получил  множественные ушибы мягких конечностей и спины, колотые раны и черепно-мозговую травму. Из информации, размещенной на фейсбуке, ясно, что нападавшие передвигались на тёмном джипе "Тойота Ленд Крузер, не стеснялись и не боялись даже присутствия соседей на улице.

Также житель Славянска Алексей сообщает, что за полчаса до избиения один из нападавших открыто заявился к Панибратченко домой и, сославшись на общих знакомых, стал предлагать «раскачивать по городу пророссийские митинги за солидную сумму денег. Владимир удивился таким предложениям, так как имеет противоположные политические взгляды. После окончания разговора,  через 15 минут он вышел на встречу с друзьями, но в собственном переулке его встретили те самые ребята на Тойоте и избили. Спасла соседская собака, поднявшая шум.

В Славянском горотделе милиции подтверждают информацию о том, что заявление об избиении Панибратченко действительно поступало. Но, от каких -либо  комментариев правоохранители пока воздерживаются. Ведется следствие. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (28)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Житель города 15 марта 2014 г.   0:37
Житель Славянска Алексей - хе-хе. Капитан Очевидность.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn