суббота, 7 декабря
img

НОВОСТЬ

Сегодня в Славянске активисты и коммунисты протестовали против ареста командира «Народного ополчения Донбасса» Павла Губарева

Сегодня в Славянске активисты и коммунисты протестовали против ареста командира «Народного ополчения Донбасса» Павла Губарева

7 марта на центральной площади Славянска собрались десятки людей, выражающих свой протест против ареста командира «Народного ополчения Донбасса» и так называемого народного губернатора Донецкой области Павла Губарева. Стоя с плакатами под окнами Славянского исполкома люди скандировали «Губарев». 

 

Жителям Славянска, проходящим мимо собравшихся активистов, раздавали листовки, в которых написано, кто такой Павел Губарев и его автобиография. Как сообщил первый секретарь компартии Славянска Анатолий Хмелевой, завтра славянские активисты поедут в Донецк на масштабный митинг в поддержку лидера НОД Павла Губарева, который состоится в 12.00.

 

Также Анатолий Хмелевой заметил, что акции протеста в Славянске будут продолжаться до тех пор, пока те, кто стоит у руля государства, не будут считаться с мнением всех украинцев.  Анатолий Хмелевой выразил мнение о том, что сегодняшняя местная власть «легла под тех, кто руководит в Киеве дабы сохранить свои портфели".

 

Опасаясь провокаций и заварушек во время проведения  акции протеста, за порядком на центральной площади следили славянские правоохранители. Но, люди провели мирную акцию, которая длилась не более часа, и разошлись по домам. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth ? 7 марта 2014 г.   19:12
Командир народного ополчения? - МАХНОВЩИНА.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn