вторник, 10 декабря
img

НОВОСТЬ

В Славянске на открытии мемориальной доски в память о Т.Г.Шевченко мастер-мозаичист Анатолий Назаров выступил против городской власти

В Славянске на открытии мемориальной доски в память о Т.Г.Шевченко мастер-мозаичист Анатолий Назаров выступил против городской власти

6 марта, когда торжественное мероприятие приуроченное открытию мемориальной доски уже подошло к концу, неожиданно слово взял славянский мастер-мозаичист Анатолий Назаров. Мастер продемонстрировал портрет великого поэта, выложенный из более восемнадцати видов деревьев. 

Анатолий Назаров подчеркнул, то поддерживает позицию нескольких телевизионных каналов, которым хочет подарить по одному экземпляру портрета великого поэта, а третий поставить в здании городского исполнительного комитета, когда власть поменяется. 

На подобное заявление городской голова ответила с улыбкой: «Наконец, хоть кто-то выступил против».   

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Kurai 6 марта 2014 г.   21:58
Сколько людей - столько и мнений. Какой бы хорошей НИ не была, а всем не угодишь. Наша мэр - не котик, чтоб всем нравиться )))
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn