воскресенье, 25 августа
img

НОВОСТЬ

Как начальник городского отдела милиции Славянска Александр Мельковский ответил на вопрос: признает ли он легитимность «Киевской власти» (Видео)

Как начальник  городского отдела милиции Славянска Александр Мельковский ответил на вопрос: признает ли он легитимность «Киевской власти» (Видео)

5 марта на митинге в центре Славянска перед народом от имени власти и славянской милиции выступил начальник горотдела милиции Александр Мельковский. Во время его выступления  из толпы прорвался один из жителей г. Николаевка и задал провокационный вопрос: признает ли он легитимность «киевской власти». 

«Я думаю, есть один вопрос, который нас всех интересует. Вы признаете легитимность киевской власти или нет? Вы за нас, либо за Киев», - спросил у Александра Мельковского житель Николаевки.

Ответ главного милиционера города был следующим: «В очередной раз подтверждаю, что милиция Славянска со славянским народом, то есть с теми, кто живет на этой земле. И никто из моих подчиненных и я, никогда не дадим в обиду тех наших граждан, кто здесь присутствует и живёт в нашем городе. Я, как офицер, вас полностью в этом заверяю и даю слово офицера, что это будет так».

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Прохожий 13 марта 2014 г.   10:09
Нормально Мельковский сказал. Но Хмелевой и компания по-моему не в адеквате. Они хотят организовать гражданскую войну в нашем городе на Донбассе зазывая сюда русские войска? И к чему это приведёт? Ненормальные.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn