воскресенье, 18 августа
img

НОВОСТЬ

Вопросы без ответа: жители Славянска не понимают, почему власть единой Украины не учитывает мнение всех украинцев

Вопросы без ответа: жители Славянска не понимают, почему власть единой Украины не учитывает мнение всех украинцев

Вчера, 5 марта,  на митинге, организатором которого стала Коммунистическая партия в Славянске, жители города в очередной раз имели возможность публично высказать своё мнение о происходящем в стране. Люди недоумевают, почему сегодня в Киеве не учитывается их мнение, и ищут ответы на вопросы, адресованные к нынешней власти Украины.

На митинге жительница Славянска задала нынешнему руководству страны риторические вопросы. Судя по одобрительным возгласам собравшихся, ответы на эти вопросы хотят получить многие жители города. 

Предлагаем вашему вниманию основные вопросы, которые были озвучены жительницей Славянска:

1.Почему когда был захват на западной Украине администрации – это было волеизъявлением народа, народное восстание, а когда в Харькове правый сектор вывели из администрации – это объявили бандитским захватом?

2.Почему, когда поднимали флаг Евросоюза – это было изъявлением  воли народа, а когда мы подняли флаг России – людей назвали сепаратистами?

3.Почему, когда на майдане можно было кричать «Украина – это Европа», а когда жители востока страны скандируют «Украина с Россией» - это проявление сепаратизма?

4.Почему юго-восток не имеет право сказать своё мнение, разве это не Украина?

5.Почему Яценюк стоял на баррикаде и кричал: «Пуля в лоб», а сам не пошёл воевать и не посылает своих детей?

Также на митинге вспомнили, как несколько лет назад Юлия Тимошенко высказала предложение обнести восток колючей проволокой. Жительница Славянска предложила самостоятельно собрать проволоку и отгородиться в несколько рядов самим. Такое предложение вызвало массу одобрительных возгласов со стороны митингующих.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn