четверг, 12 декабря
img

НОВОСТЬ

Дубль два: резолюция второго митинга на центральной площади Славянска – провести референдум о статусе юго-востока Украины 30 марта

Дубль два: резолюция  второго митинга на центральной площади Славянска – провести референдум о статусе юго-востока Украины 30 марта

5 марта в Славянске на центральной площади состоялся второй митинг под знаменами коммунистической партии. Несмотря на рабочий день на площади собралось более тысячи славянцев. На этот раз к расколу страны никто не призывал, хотя толпа по-прежнему скандировала «Россия». Десятки людей желали высказать свою позицию в микрофон.

Несмотря на бурную реакцию некоторых выступающих, в целом позиция собравшихся была едина – проведение референдума о статусе юго-востока Украины, недоверие назначенному губернатору Донецкой области Таруте,  не подписание договора с международным валютным фондом, принятие решения о запрете добычи сланцевого газа в Славянском районе. 

 

Все требования были изложены и единогласно приняты в резолюции митинга, которую озвучил первый секретарь компартии Славянска Анатолий Хмелевой. 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth прохожий 12 марта 2014 г.   11:20
для Тор-Славянск референдум в регионах законодательством не запрещен, а значит разрешен
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn