воскресенье, 18 августа
img

НОВОСТЬ

Первый митинг закончился: городского голову Славянска Нелю Штепу увезли в машине скорой помощи (ВИДЕО)

Первый митинг закончился: городского голову Славянска Нелю Штепу увезли в машине скорой помощи (ВИДЕО)

Сегодня, 5 марта, в 15.00 на центральной площади города собрались горожане, чтобы выразить свою позицию по поводу происходящего в стране. Выступали женщины Славянска с просьбой жить в мире и не призывать людей воевать друг против  друга. Первой выступила главная женщина Славянска - городской голова Неля Штепа. После эмоционального выступления, мэра увезли на «скорой».

Первой выступила городской голова Славянска. Она рассказала присутствующим о том, что сделано в городе и что запланировано сделать в текущем году. Неля Штепа обратилась к людям с просьбой решать вопросы мирным путём, не делить Украину и не ввязывать соседнее государство Россию в наши внутренние проблемы. 

 

Неля Игоревна обратилась к тем, кто хочет сменить власть в городе. Она предложила людям, которые стремятся стать у руля города сначала что-то сделать для Славянска, а потом уже говорить о мэрском кресле. «Если кто-то хочет поменять власть, - начинайте работать в городе. Работайте больше, чем я и тогда я вам низко уклонюсь...То,  что город у нас стал лучшим, мне не так легко далось. …Возведите лучшее, покажите, что вы лучше и тогда заходите. ..Я вам уступлю это место, я за него никогда не держалась. Я останусь в этом городе, и просто буду делать добро», - эмоционально говорила городской голова.

 

Также, Неля Штепа заявила, что никому не разрешит в городе дестабилизировать ситуацию. Она сказала, что готова впустить в свой дом тех, кого интересует, как она живёт. Она попросила, чтобы сегодня был проведён последний в городе митинг. Что же касается референдума, то мэр Славянска заявила, что готова вынести на сессию вопрос о выделении денег, для проведения объективного соцопроса горожан, чтобы увидеть «за что» жители города.

На вопрос мужчины из толпы: «За какую власть Неля Штепа?», городской голова ответила, что она – за жителей города Славянска. 

 

После выступления городского головы на импровизированной сцене выступили и другие женщины Славянска, которые также призвали горожан к миру.

В это время от здания исполкома «скорая помощь» увезла Нелю Штепу. По неофициальным данным мэру Славянска стало плохо после эмоционального выступления перед горожанами.

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Тор-Славянск 6 марта 2014 г.   22:04
За неё на выборах не голосовал, но теперь понимаю, что она из всех "попередників" наилучший мэр.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn