воскресенье, 18 августа
img

НОВОСТЬ

Мобилизация по-славянски: в военкомат обратилось два добровольца

Мобилизация по-славянски: в военкомат обратилось два добровольца

Сегодня, 3 марта, военный комиссар Славянского объединенного городского военного комиссариата полковник Сергей Никулеско встретился с представителями местных СМИ для того, чтобы объяснить, что такое общая мобилизация и что при этом делать жителям города. 

По словам полковника, на сегодняшний день никого не призывают, на данный момент идет доукомплектование воинских частей и переход на усиленный режим. Речь идет о конкретных специалистах, которых сейчас не хватает. Идет процесс учебных сборов и есть определенный перечень, предусмотренный законом, по которому человек может не призываться на ряд подобных мероприятий. 

Полковник Никулеско отметил: «Наша задача успокоить население, на сегодняшний момент не один офицер запаса, прапорщик, солдат в военный комиссариат не вызывается, все вопросы о каких-то массовых сборах и отправках - это своего рода провокационные вопросы». 

Также, военный комиссар рассказал: «Поступила информация, что люди стали получать повестки, где было написано явиться в указанное время в комиссариат. Кто распространяет подобную информацию - не известно».

На вопрос журналиста сайта Slavgorod.com.ua, имеются ли добровольцы в Славянске, полковник ответил следующее:  «На сегодняшний день изъявили желание два человека, которых записали в журнал».

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth ПАША 12 марта 2014 г.   22:11
ЛЕХА ПРАВ, С КЕМ ОНИ ВОЕВАТЬ СОБРАЛИСЬ , С РОДИНОЙ СО СВОЕЙ ЧТО ЛИ .
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn