четверг, 22 августа
img

НОВОСТЬ

Славянск поделен на районы: мужчины будут защищать родной город

Славянск поделен на районы: мужчины будут защищать родной город
 

Сегодня, 22 февраля, в парке культуры и отдыха возле вечного огня собрались около 400 мужчин Славянска, которые будут патрулировать город. На общем собрании было принято решение разделиться на группы по микрорайонам города и назначить в каждой группе старшего. Добровольцы обменялись телефонами и договорились по «звонку тревоги» собирать людей для защиты территории.

Всем добровольным дружинникам были выданы жёлтые ленты, которые мужчины  должны будут повязать себе, как отличительный знак дружинников. Судя по тому, что вчера в здании исполкома журналистам демонстрировали красные повязки с надписью "Дружинник", эти народные защитники предварительной регистрации не проходили. На собрании присутствующие сами отмечали, что они собрались без каких-либо согласований с местной властью и берут защиту правопорядка в городе под свой контроль.

Стоит отметить, что горожане настроены решительно и в случае необходимости намерены дать жёсткий отпор непрошеным гостям. 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (21)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Алексей 23 февраля 2014 г.   23:00
Честных граждан не нужно защищать, тунеядцы идите работать!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn