четверг, 22 августа
img

НОВОСТЬ

В Славянске прошёл митинг дружбы: люди просились в Россию и плакали, провожая поезд Кисловодск-Москва (ФОТО, ВИДЕО)

В Славянске прошёл митинг дружбы: люди просились в Россию и плакали, провожая поезд Кисловодск-Москва (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 22 февраля на привокзальной площади Славянска состоялся митинг дружбы славянских народов. Люди пришли выразить своё отношение к происходящему в стране и показать российскому народу, что славянцы готовы отделиться и стать частью Российской Федерации.

Митинг проводился на привокзальной площади не случайно. В 12.00 через Славянск проходил пассажирский поезд №28 сообщением Кисловодск-Москва. Славянцы вышли с Российским флагом и транспарантами с надписями: «Украина – матушка Россия», «Президенту Российской Федерации Путину ВВ: Спаси народ Украины», «Украине быть в Таможенном Союзе», «Мы не янки, мы – славяне, наши братья россияне», «Навеки с Россией».

Завидев, что подходит поезд сообщением Кисловодск-Москва, славянцы стали махать пассажирам и просить их забрать с собой. Присутствующие на митинге выразили свою готовность отделиться от Западной Украины и стать частью Российской Федерации. Люди заверяли, что готовы мириться с минимальными пенсиями и зарплатами, лишь бы быть частью другого государства. 

 

Проводнице поезда было передано обращение Президенту России Владимиру Путину с подписями славянцев, в котором жители города выражали свою позицию и просили о помощи. Пассажиры поезда были тронуты происходящим на перроне. Когда поезд после нескольких минут стоянки тронулся с места, плакали как пассажиры, так и митингующие. Люди, которые находились в поезде, кричали митингующим, что они сердцем с украинцами и искренне переживают за Украину. 

После, митинг продолжился. На импровизированной сцене выступил секретарь славянского горкома Коммунистической партии Анатолий Хмелевой. Он обратился к присутствующим и заверил, что именно громада имеет право решать собственную судьбу.

Помощник-консультант народного депутата Украины Сабина Животовская также сказала, что люди не должны молчать. Президента она назвала предателем народа. И обратилась к жителям города не стоять в стороне, а отстаивать свою позицию. 

Житель Славянска Владимир призвал всех собираться в дружины и защищать свой край. Он уверен, что Восток Украины, оставшись без поддержки президента, выстоит и сможет отстоять себя.

В конце митинга второй секретарь Коммунистической Партии Вадим Комляков зачитал обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (16)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Mr. White 27 февраля 2014 г.   3:08
O_o шо? куда смотрят санитары психиатрической больницы? Пациенты свободно разгуливают по вокзалу еще и устраивают там митинги, не порядок!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn