пятница, 3 июля
img

НОВОСТЬ

Винтовая застежка в серебряных серьгах: преимущества и недостатки

Винтовая застежка в серебряных серьгах: преимущества и недостатки

Многие современные женщины отдают предпочтение сережкам из серебра. При чем, сегодня в моде миниатюрные гвоздики, благодаря их минимализму и миниатюрности.

Каждая девушка имеет свои предпочтения относительно того, как серебряные серьги будут фиксироваться в мочке уха. Одним нравится стандартная заглушка в виде конуса, а другие отдают предпочтение силиконовым изделиям. Специалисты интернет-магазина УкрЗолото рассказали, какой вариант застежки для серебряных сережек будет наиболее надежным.

Плюсы винтовой застежки

Винтовой замок является тем самым атрибутом, которым очень удобно пользоваться в случае непрерывной носки аксессуара. Он будет настоящим спасением от потерянных украшений или сережек, которые время от времени спадают. Металлические спирали настолько надежно закрепляют украшение на мочке уха, что можно смело заниматься спортом и не бояться потерять любимые серебряные серьги.

Простые замки, к сожалению, не имеют такой же уровень надежности: украшение с ними можно потерять даже не заметив.

Что же касается винтовой застежки, то в аксессуарах с ней можно спокойно заниматься чем угодно: плавать, спать, работать, носить шапку и практически не снимать украшения. Она была создана для того, чтобы изделия сложно быть максимально надежно зафиксировать на длительное время.

Такой тип застежки, как и любой другой, не будет видно за мочкой уха и основным украшением, а значит, что эстетическая сторона вопроса тут тоже реализована на высшем уровне.

Винтовая застежка: недостатки

Несмотря на такое большое количество весомых преимуществ, минусы у винтового замка тоже есть.

Он значительно больше, чем классический. Однако, за мочкой уха застежки все равно не видно, да и на общий вес сережки этот параметр никаким образом не влияет.

Подходит не под все серебряные серьги. Спиральная резьба, которая нужна для такой застежки, есть как на замке, так и на части серьги, что позволяет изделию крепко держаться. Однако, при желании застегнуть этой застежкой другую серьгу будет точно неудача.

Сложно снимать. Чтобы снять украшение на винтовом замке придется приложить усилий: декоративный видимый элемент нужно прочно держать, чтобы не допускать его прокручивание и в этом время отвинчивать застежку. Именно поэтому, считается, что винтовые серьги не подходят для маленьких девочек и тех дам, которые каждый день предпочитают менять украшения.

Специалисты интернет-магазина УкрЗолото подчеркивают, что покупать ювелирные украшения желательно только в проверенных магазинах и от зарекомендовавших себя производителей. Это достаточно дорогостоящие изделия, а потому тут точно не стоит рисковать с качеством и надежностью аксессуара.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn