воскресенье, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

В Славянске новый начальник полиции. Он родом из оккупированной Горловки

В Славянске новый начальник полиции. Он родом из оккупированной Горловки

В Славянске новый начальник полиции. Он родом из оккупированной Горловки.

Вчера славянскому личному составу городской полиции представили исполняющего обязанности начальника горотдела. Им стал Станислав Загурский. Ему 40 лет и в органах полиции  более 20 лет.

До 2014 года служил в госавтоинспекции Горловки, занимал должность старшего инспектора  отдела оформления ДТП.

Также работал на руководящих должностях – заместителем начальника Бахмутского отдела полиции, начальником Торезского горотдела.

 На первой пресс-конференции в Славянске Загурский сказал, что готов уделять внимание раскрытию тяжелых преступлений, выявлению незаконного оружия. Также отдельным приоритетом будет улучшение ситуации на дорогах.

В декларации за 2017 год сотрудник полиции указал только автомобиль Опель Вектра, приобретенный в 2011 году и зарплату в 156 тысяч гривен.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 30 июля 2019 г.   21:25
-ПЭТРО,МОСКАЛИ МЫКОЛУ ВБЫЛЫ,КЛЯТИ ОККУПАНТЫ!!!!!-ЯК ТО СТАЛОСЯ?????-МЫКОЛА З ТАНКА ЗНИМАВ АККУМУЛЯТОРА ШОБ ПРОДАТЫ КОЛОРАДАМ,АЛЭ ТОЙ ВПАВ НА НЬОГО И ВБЫВ!!!!!!!-А ПРЫ ЧОМУ ТУТ МОСКАЛИ??????-?ТАК АККАМУЛЯТОР ТОЙ БУВ ЗРОБЛЭНЫЙ В МОСКОВИИ!!!!!-ОТ ЖЭ КЛЯТИ ОККУПАНТЫ!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
author
Вадим Лях
мэр Славянска
Мені здається, що домовитись про завершення війни буде простіше, аніж реінтегрувати людей. Ми вже маємо ціле покоління, що зростає в інших умовах, з іншими цінностями та настановами. Це справа не на один рік.
58%
Проголосовало: 17 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn