суббота, 16 ноября
img

НОВОСТЬ

Как производят стальные листы оцинкованные?

Как производят стальные листы оцинкованные?

Устойчивость к коррозии является одним из ключевых требований в современной металлургии. Поэтому большинство производств стремятся изготавливать продукцию, которая не будет ржаветь, и сможет прослужить на благо клиента максимально долго. Однако не всегда оправдана покупка нержавеющей стали. В ряде случаев ее свойства остаются невостребованными, а цена такого решения очень высокая. Именно поэтому покупатели отдают предпочтение оцинковке, которая стоит значительно дешевле, но также хорошо защищена от коррозии. Приобрести стальные листы с оцинкованным покрытием или без него вы можете на сайте https://sst-td.com/. Здесь предлагают самый широкий выбор.

Этапы производства оцинковки

Существует два основных способа проведения цинкования стальных листов. В том числе:

-Холодный;

-Горячий.

В первом случае применяются специальные станы. Стальной лист закрепляют на станине, после чего он проходит по валкам и покрывается равномерным слоем цинка.

Что касается горячего способа, тут используется другая технология. Первоначально стальные листы, полученные холоднокатаным или горячекатаным способом, отправляют на обжиг. Таким образом удается повысить их прочность. После этого стальные листы фиксируют на специальных подъемниках и опускают в емкость с расплавленным цинком. После этого металл извлекают и отправляют остывать. Разумеется, после такой обработки он может потерять свою прочность. Чтобы не допустить этого, проводится такая процедура, как промасливание стального листа.

Оцинковка - это надежное решение для получения металла, который устойчив к коррозии. После проведения процедуры на поверхности образуется специальная пленка. Взаимодействуя с кислородом, она образует специальное покрытие - оксид цинка. Благодаря этому, металл не ржавеет и может использоваться в агрессивных средах.

Особенно широко оцинковка распространилась в транспортостроении. Большинство современных автопроизводителей, которые хотят предложить действительно качественный продукт, оцинковывают кузова. В таком случае машины не гниют, им не страшен ни дождь, ни снег, ни лед, ни град.

Торговый дом “СпецСтальТрейд” предлагает клиентам приобрести оцинкованную листовую и рулонную сталь. Мы продаем металл в любых объемах и готовы стать надежным поставщиком для вашего производства. Предлагаем высокое качество и низкие цены на всю продукцию.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 2 мая 2019 г.   14:05
Всё в прошлом... Славянский филиал ВНИИМЕТМАША как раз и разрабатывал и внедрял линии по цинкованию свинцеванию и тд листового металла... Кое кто из стариков конструкторов, технологов и научных работников еще работают на мелких предприятиях, причем многие сторожами или учетчиками... Но уже пипец!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn