суббота, 21 сентября
img

НОВОСТЬ

Краткий обзор аксессуаров для интерьера автомобиля

Краткий обзор аксессуаров для интерьера автомобиля

В процессе эксплуатации автомобиля зачастую случается так, что внутреннее пространство приходит в непригодность раньше положенного срока. В итоге автомобилисту приходится тратить много средств на проведение восстановительных мероприятий. Однако следует отметить, что можно существенно сэкономить собственное время и денежные средства при правильном оборудовании салона.

В сегодняшней статье мы с вами поговорим о самых нужных и полезных приспособлениях, которые широко используются при обустройстве интерьера машины.

1.Салонные коврики являются одними из наиболее востребованных продуктов на мировом рынке. Они призваны уберегать напольную поверхность от раннего износа, а также преображать внешний вид всего салона. Однако для того, чтобы коврики действительно оказались эффективными, их необходимо правильно подобрать. Для этого потребуется разобраться с типом и материалом изготовления аксессуаров. Каждый автомобилист может подобрать для личного транспорта универсальные и модельные ковры, изготовленные из резины, текстиля и полиуретана. Для обеспечения надежной защиты родного покрытия рекомендуется использовать оригинальные полиуретановые приспособления.

2.Чехлы на кресла машины используются для защиты заводской обивки, а также для улучшения интерьера. Данные изделия могут быть выполнены из разных материалов, что в свою очередь позволяет владельцу подобрать наиболее подходящие по всем критериям изделия. Здесь можно подобрать кожаные, алькантаровые, велюровые и даже меховые чехлы.

3.Чехол на рулевое колесо обеспечивает надежную защиту родного покрытия руля, а также повышает уровень комфортности в момент управления транспортным средством. Данный аксессуар подбирается под определенное авто в индивидуальном порядке. Поэтому при его установке не возникает никаких трудностей.

4.Держатели телефоном и планшетов. Очень часто случается так, что водитель в процессе передвижения нуждается в использовании гаджетов. Они иногда выступают в качестве навигаторов и даже парковочных устройств. Кроме этого мобильные помощники способны воспроизводить музыку и фильмы, за счет чего существенно коротается время в поездке.

5.Солнцезащитные шторки предназначены для защиты внутреннего пространства автомобиля от чрезмерного проникновения ультрафиолетовых лучей. Таким образом, обивка салона не выгорает и не деформируется под воздействием окружающих факторов.

Купить все вышеперечисленные аксессуары для авто можно не выходя из дома. Для этого потребуется всего лишь посетить сайт профильной компании, просмотреть каталог товаров и выбрать среди них самые необходимые приспособления.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (9)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 9 апреля 2019 г.   18:56
ВСЕ ТАМ БУДЕТЕ!!!!!!!«Органами ФСБ России совместно с МВД России в результате проведенных 9 апреля оперативно-следственных мероприятий на территории Московского региона задержан гражданин Украины Пирожок И.Н.», — сказали в пресс-службе. Предварительное следствие установило, что в 2014 году на Украине он вступил в «Правый сектор» под псевдонимом Чирка Роман. По данным ФСБ, он создал отряд «Хорти» («Борзые») для ведения партизанской войны против России. В январе 2018 года Пирожок приехал в Московский регион. Активист жил по конспиративным адресам и распространял идеологические материалы «Правого сектора». Правоохранительные органы в ходе обысков обнаружили у него литературу, обмундирование, символику организации, средства связи и пропагандистские материалы. Возбуждено уголовное дело по ч. 1.1 ст. 282.2 и ч. 2 ст. 282.2 УК России (организация деятельности экстремистской организации). Подозреваемого арестовали. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cac7d0b9a794748f0f749ca?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn