понедельник, 14 октября
img

НОВОСТЬ

Вдова Героя Украины запретила Юлии Тимошенко, которая в Славянске побывала возле мемориальной доски ее мужа, пиариться на его имени

Вдова Героя Украины запретила Юлии Тимошенко, которая в Славянске побывала возле мемориальной доски ее мужа, пиариться на его имени

Вдова Героя Украины Владимира Рыбака Елена запретила кандидату в президенты Юлии Тимошенко пиариться на имени ее погибшего от рук террористов мужа и называть его членом партии «Батькивщина». Соответствующее заявление женщина сделала на своей странице в Facebook, - пишет Инфорезист.

Ее возмутил приезд политика в Славянск и попытки политика и ее окружения использовать память об убитом герое в предвыборных целях.

«Они не имеют морального права даже произносить его имя вслух, ибо, очевидно, Володя при этом » переворачивается» в гробу», — написала Рыбак.

По ее словам, 18 марта Тимошенко, впервые за 5 лет, приехала в город, чтобы побывать у места, где находится мемориальная доска Рыбаку и произнести речь о том, как в партии ценили этого человека. При этом претендент на высшую должность в государстве сообщила, что помогает семье героя. Рядом с ней стоял ее помощник Ярошенко, который в свою очередь рассказал о том, что вывозил жену Рыбака и его детей. Елена утверждает, что эти слова – ложь.

«Юлия Владимировна не интересовалась моей семьей четыре с половиной года», — добавила она.

По словам Рыбак, только один раз в мае 2014 года Тимошенко выделила ей одноразовую материальную помощь и «ненадолго поселила в однокомнатной квартире».

«На этом помощь моей семье была исчерпана. Когда нам в 3-й дневный срок нужно было выехать из квартиры, я написала СМС Ю.В, Тимошенко и ее помощнику М.А. Ливинскому, но по странным обстоятельствам, СМС не были доставлены до адресатов. Сейчас они цинично используют память о Герое Украины и мученике Владимире Рыбаке для своей предвыборной рекламы», — отметила женщина.

Она напомнила, что Владимир был изгнан из партии в марте 2013 года «за борьбу с внутрипартийной коррупцией». 10 апреля 2014 года Рыбак встретился с Тимошенко в Донецке и просил ее восстановить его в партии. Она пообещала встретиться с ним 17 апреля. Встречи этой не произошло. Владимира похитили.

«18.04.2014 я встретилась с Юлией Тимошенко в Донецке и попросила спасти моего мужа. В ответ она долго не могла понять о ком идет речь. Потом куратором по поиску Володи назначила именно А. Ярошенко. А. Ярошенко, который стоял по правую руку от Ю.Тимошенко — человек с криминальной окраской, и существо без каких-либо моральных принципов», — добавила вдова.

Она утверждает, что Ярошенко не только не вывозил ее семью, но обманул, обещав дать денег, и не дав их. Выезжали Рыбаки самостоятельно.

«Живу одна с дочерью-инвалидом 2й группы. Да, да, это та девочка, которая в 2016 году на День Флага Украины поднимала его вместе с президентом. Наш ребенок после садистского убийства отца, стал постоянно болеть, а отношение партии «Батькивщина», которой муж отдал четыре года беззаветного, самоотверженного, бесплатного служения, окончательно ее добило», — написала Елена.

Она отметила, что обращалась за помощью к главам МВД и СБУ, меру Киева, послам.

«Мне помогли все, а БПП даже без моей просьбы. Но прежде всего, хочу выразить огромную благодарность и поклониться в ноги ветерану АТО, добровольцу 81 и 95 бригад, Сергею — за то, что он, а не Юлия Тимошенко вспомнил о семье Рыбака. А так же я, от всего сердца благодарю всех украинцев, которые пересылали мне деньги на карточку и отрывали от себя, чтобы помочь моей семье выжить в трагической ситуации», — резюмировала Елена Рыбак.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 23 марта 2019 г.   22:04
Кровь на губах не просохла, Правда глаза слепит Тем, кто глазел, как дохла Сталь под напором бит. Страх выползал наружу, Ложью замазав быль. Здесь будет только хуже Лучшие лягут в пыль. Эй, бойцы! Вас опять наебали! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять наебут. Бесы готовят поле, Черти банкуют кон. Ярость качает волю, Воля вершит погром. Всяким благим порывом Выстланы тропы в ад. Смерть - это так красиво! Если б не гниль и смрад.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn