среда, 22 мая
img

НОВОСТЬ

В Славянске сломали часы на пересечении улиц Шевченко и Банковской

В Славянске сломали часы на пересечении улиц Шевченко и Банковской

В Славянске сломали часы на пересечении улиц Шевченко и Банковской.

Это уже не первый случай, когда часы подвергаются атаке со стороны вандалов. В прошлой раз повреждение было незначительным – на стекле циферблата образовалась трещина.

В этот раз пострадал второй циферблат. Теперь на его месте пустота. Часть циферблата, обращенная к улице Шевченко,   не пострадала и продолжает показывать время.

Напомним, что установка часов обошлась городу 70 тысяч гривен.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (7)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 17 марта 2019 г.   10:21
Журналист украинского издания «Страна.ua» Олеся Медведева поделилась впечатлениями от визита в Крым. Соответствующий видеоролик опубликован на YouTube. Как уточняется, в ходе своей поездки журналистка сняла несколько сюжетов об изменениях на полуострове с момента его вхождения в состав России. Она, в частности, отметила, что за пять лет Россия вложила в Крым больше средств, чем Украина за предыдущие 23 года. «Есть ли ностальгия по Украине? Я спрашивала об этом и, несмотря ни на что, около 70% всё же за Россию. А по Украине если и есть ностальгия, то только по той, которая закончилась в 2013 году», — заключила Медведева. Ранее Медведева отметила отсутствие притеснения крымских татар на полуострове, подчеркнув, что с 2014 года в Крыму было построено по меньшей мере пять мечетей. Крым стал российским регионом после проведённого в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn