воскресенье, 18 августа
img

НОВОСТЬ

Видеонаблюдение - наша безопасность

Видеонаблюдение - наша безопасность

Наша жизнь становится все более опасной. Чтобы оградить себя от воровства, нападения, грабежа и других неприятностей, используются системы видеонаблюдения.

Видеонаблюдение – что это?

Появилось видеонаблюдение давно, еще с изобретением видеокамер и телевидения. Видеокамеры от производителей Dahua, Hikvision, Tecsar, Atis, Partizan дают возможность выпускать продукцию высокого качества и самого разного применения. Разные по чувствительности и по цене, видеокамеры могут работать в разнообразных условиях и при различном освещении.

Важно определить задачи и цели видеонаблюдения, правильно подобрать необходимые видеокамеры и установить их в том ракурсе, который позволит обезопасить подходы к учреждению, банку, театру, магазину и других местах, где это требуется. Для этого перед установкой системы необходимо произвести техническое обследование объекта и сделать проект.

В частных домовладениях, разного типа видеокамеры помогают организовать просмотр дальнего и ближнего пространства перед дверью, выхода на лестницу или к лифту, все возможных выходов и подходов к дому, прогулочных площадок для деток, автостоянок и многого другого.

Профессиональные системы видеонаблюдения

При организации видеонаблюдения в небольшом количестве помещений (небольшие склады и офисы, кафе, небольшие ресторанчики и тому подобное) часто используют системы аналогового видеонаблюдения. Простая конструкция, доступная цена, надежность – отличительные свойства таких систем.

Территориально-распределенные объекты обеспечиваются сетевыми (IP) системами видеонаблюдения, которые имеют доступ к глобальной сети Интернет. Соответственно и управлять ими можно дистанционно, и получать удаленный доступ к просмотру видео. Эти системы могут входить в состав комплексной системы безопасности, которая фиксирует и анализируют всю информацию, в том числе полученную системами контроля доступа, пожарными и охранными датчиками. Такая система способна «решать» и «действовать» в автономном режиме или при помощи оператора.

Видеорегистраторы в системе видеонаблюдения

На сайте интернет-магазина Worldvision можно изучить и приобрести все необходимое для видеонаблюдения. В том числе, здесь представлены и такие нужные в системе наблюдения видеорегистраторы.

Автономные устройства, позволяющие записывать информацию с нескольких камер видеонаблюдения на жесткий диск, когда-то стали неожиданной новинкой. Только несколько производителей могли предложить такой девайс.

Сегодня видеорегистраторы задают новый тон в системе видеонаблюдения. Им принадлежит огромная часть рынка видеоаппаратуры, да и цена вполне доступна. Сейчас индустрия по производству видеорегистраторов – новая эра господства в системах видеонаблюдения. Рынок видеорегистраторов можно разделить на профессиональные (со сложной системой видеоаналитики) и бытовые (с минимальным набором опций).

Для стационарной установки на предприятиях, промышленных объектах, офисных центрах, банках, аэропортах предназначены профессиональные видеорегистраторы.

Коммерческие компании, частные фирмы и предприниматели все чаще приобретают в свои офисы регистраторы для обеспечения безопасности. С помощью этого устройства можно решить сразу несколько задач: повышение безопасности, контроль сотрудников, предотвращение хищения имущества, получение дополнительных инструментов для дистанционного управления фирмой или компанией.

Видеорегистратор необходим в магазине - это одновременно: охрана склада, торгового зала, наблюдение за покупателями для предотвращения кражи товаров, контроль за грузоперевозками, работой кассиров и многое другое. Будучи в отпуске, директор магазина по возвращению может проверить все нарушения в работе магазина, благодаря видеозаписям.

Видеорегистратор для дома - тоже необходимая вещь. Если вы наняли персонал для уборки помещений в доме, садовника или няню ребенку, и вдруг начали пропадать ценные вещи - видеонаблюдение может прояснить ситуацию. При наличии регистратора можно проверить и подтвердить ваши сомнения в честности и порядочности того или иного работника. Или стать спокойным, что они не подтвердились. Регистратор фиксирует все события в доме и послужит защитой спокойствия вашей семьи.

Автомобильные видеорегистраторы – это миниатюрные записывающие устройства с монитором и видеокамерой. Они относятся к бытовым видеорегистраторам. Записывая видео на карту памяти, они не могут похвастаться продолжительным архивом, но для своих целей - это весьма удобное и эффективное оборудование.

Грамотные и внимательные менеджеры интернет-магазина помогут подобрать вам нужный для вашей охранной системы видеорегистратор. Посетив сайт Worldvision, вы получаете возможность обрести гарантию вашей безопасности.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 10 февраля 2019 г.   11:31
О какой безопасности в воюющей стране Вы шепчете ??? В бахмуте задержаны 2 ВСУшника продававшие Автомат и ручной пулемет с кучей магазинов, лент и патронов. И всё это за 30 тысяч гривень!!! Оружия полно!!! Для начала надо бандерастов уничтожить, потом можно и о безопасности говорить...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn