суббота, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

Инженер Славводоканала подозревается в незаконной распродаже коммунального имущества

Инженер Славводоканала подозревается в незаконной распродаже коммунального имущества

Главному инженеру коммунального предприятия «Славгорводоканал» сообщено о подозрении в злоупотреблении властью. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В декабре прошлого года инженер заключил устный договор о незаконной продаже принадлежащего коммунальному учреждению имущества, а именно стальных труб и чугунных задвижек, которые хранились на территории одной из промышленных баз Славянска. В начале января сотрудник обеспечил «покупателю» свободный доступ к имуществу и дал разрешение на его вывоз. Услугу оценил в сумму около 200 тыс грн.

В результате этого коммунальному предприятию нанесен материальный ущерб на сумму свыше 160 тыс грн.

Главный инженер подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее существенный вред охраняемым законом правам и интересам государства) УК Украины.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 5 февраля 2019 г.   20:15
ОН ТОЖЕ ХОЧЕТ В ЕВРОПУ!!!!!!!!!НО ОН ВЕДЬ НЕ ЗНАЛ-ПУТЬ В ЕВРОПУ,ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!!!!!!!ХОХЛОПИТЕКИ-ВАС ЦЭ КАКОЖ СТОСУЕТЬСЯ!!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn