воскресенье, 24 марта
img

НОВОСТЬ

Прибавление в Славянске: первым в новом году родился мальчик

Прибавление в Славянске: первым в новом году родился мальчик

В первый день нового года в славянском роддоме родились пятеро ребятишек. Первым из них стал мальчик. Он появился на свет в 3:50 утра, - сообщает местный ресурс.

Прибавления в семье Алена и Даниил Палиевы ждали в последних числах декабря. О том, что их сынишка откроет в Славянске календарь рождений-2019, родители даже не догадывались. Но природа распорядилась по-своему.

Малыш - первый ребенок в молодой семье. С именем его мама с папой пока не определились. Но не сомневаются, что получили от Деда Мороза самый лучший подарок в жизни.

Предпраздничный день 25-летняя Алена проводила, как многие хозяйки - на кухне готовила салаты к новогоднему столу. Однако ближе к 18:00 стало понятно, что есть их мужу придется без нее. В роддом долго ехать не пришлось. Палиевы живут в соседней многоэтажке, поэтому до больницы добрались пешком.

Здесь их встретила врач акушер-гинеколог Ольга Лизенко. Она и принимала роды. Все прошло благополучно, мальчик весом 3,6 кг и ростом 54 см родился здоровым.

До 8:00 в Славянске родился еще один ребенок - девочка. Еще трое малышей появились на свет во второй половине дня.

Напомним, что в прошлом году первой в Славянске родилась девочка - Татьяна Белоиваненко. Ее мама приехала рожать дочь из соседнего Краматорска.

Добавим, что самыми популярными именами мальчиков в Славянске в 2018 году были: Александр, Михаил, Артем, Дмитрий, Богдан. Девочек чаще всего называли София, Мария, Милана, Анастасия, Вероника. Среди редких имен мальчиков встречались Дуфоня, Остап, Карим, Соломон, Тамерлан, Эдгар. Родители девочек креативили так: Аделина, Амелия, Доминика, Любава, Мия, Моника.

В Украине в ушедшем году девочек чаще всего называли Милана, Злата, София, Мария. Самыми популярными именами мальчиков оказались Дмитрий, Артем, Александр, Максим. В 2017-м первенство по стране держали Анастасия и Матвей.

Среди самых необычных имен, которыми украинцы наградили своих дочек - Ляля, Ясноведа, Агая, Златояра, Санта, Ирис. Самые неординарные имена мальчиков выглядят так: Сварг, Азарий, Здатозар, Киприан, Оушен, Эдем.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn