понедельник, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

Славянцы требуют разогнать Майдан силовыми методами: мнения жителей Славянска о том, что сейчас происходит в стране (ВИДЕО)

Славянцы требуют разогнать Майдан силовыми методами: мнения жителей Славянска о том, что сейчас происходит в стране (ВИДЕО)

25 января на центральной площади города состоялся митинг в поддержку Президента. Жители города пришли высказать своё мнение о сложившейся ситуации в Украине. Позиция многих славянцев однозначна: люди хотят, чтобы власти страны навели порядок и подавили восстания силовыми методами. 

На центральную площадь Славянска поддержать Президента пришли около двух тысяч человек. Кто-то посетил митинг «для галочки» и как только официальная часть закончилась, поспешил уйти. Но были и те, кто действительно пришёл выразить свою гражданскую позицию. Из уст славянцев звучала острая критика действий «свободовцев».

 

Было очевидным, что в сложившейся ситуации у многих нервы на пределе. Боль и страх за свою страну чувствовался в срывающемся голосе горожан.  

 

В этот день на площадь Славянска пришли и те, кто поддерживал действия евромайдановцев. Приверженцы оппозиционной власти, чувствуя себя в меньшинстве, готовы были говорить только «без камер», объясняя это тем, что они опасаются за свою жизнь. 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Олег 29 января 2014 г.   4:26
Да не, зомби не раскроют глаза уже никогда!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn