четверг, 15 ноября
img

НОВОСТЬ

Жители Славянска требуют от власти отчета по растратам на парк Шелковичный

Жители Славянска требуют от власти отчета по растратам на парк Шелковичный

В Славянске местные жители и активисты начали собирать подписи, которыми хотят привлечь внимание директора департамента экологии и природных ресурсов Донецкой областной администрации Сергея Натруса к проблемам парка Шелковичный.

 

Горожан возмущает тот факт, что на ремонт  парка потрачено более 20 миллионов гривен, но состояние его до сих пор неудовлетворительное. Они хотят знать, куда потрачены 6 миллионов гривен, которые департамент выделил подрядчику.

Акция проходит с 4 до 18 ноября. После этого будет организован митинг возле департамента экологии Донецкой госадминистрации.

«19 листопада, якщо не буде відповідної реакції замовника робіт, громада Слов'янська планує проведення мітингу біля стін департаменту екології Донецької ОДА та особтстої передачі звернення з підписами громадян голові Донецької ОДА, генералу Служби безпеки України Олександру Івановичу Куцю з проханням вжити невідкладних заходів для вирішення цієї обурливої та образливої для мешканців Слов'янська ситуації, що дискредитує спроможність державної влади в очах громадян.

Ініціативна група зі збору підписів переконана, що якщо чиновник не здатен сумлінно виконувати свій обов'язок перед громадянами, то такий чиновник має звільнити місце для тих, хто може це робити і прозоро довести справу до кінця, а не перетворювати будівництво у парку на загальноміське посміховисько над авторитетом державної влади», - говорят активисты Славянска .

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 8 ноября 2018 г.   20:57
АХ ТИВИСТОВ ВОЛНУЕТ, КУДА ДЕЛИСЬ БАБЛОСЫ С ПАРКА!!!!!!!!НО ЭТИМ АХ ТИВИСТАМ-ПОХЕР,ПОЧЕМУ НЕТ ДЕНЕГ НА РЕМОНТ ВОДОВОДОВ И 13-ТИ КОТЕЛЬНЫХ СЛАВЯНСКА!!!!!!!!С ЧЕГО БЫ ЭТО-ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ В КУРСЕ,АХ ТИВИСТЫ?????????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn