пятница, 18 октября
img

НОВОСТЬ

Славянский участник киевского Антимайдана уверен, что евромайдановцам подсыпают в пищу таблетки и выдают папиросы с дурманящим эффектом

Славянский участник киевского Антимайдана  уверен, что евромайдановцам подсыпают в пищу таблетки и выдают папиросы с дурманящим эффектом

Утром 25 января с киевского Антимайдана вернулись активисты из Славянска. Один из них, офицер Виктор Бойко, на митинге в поддержку Президента рассказал о том, что происходит сейчас в столице. Он заявил, что люди, которые сегодня митингуют на Евромайдане, находятся под влиянием психотропных веществ. 

Очевидец событий, происходящих в столице, призвал славянцев организовать помощь тёплыми вещами тем, кто сейчас противостоит в Киеве евромайданавцам. Он рассказал, что видел «на передовых» много  правоохранителей из Донецкой области – это молодые парни, которые сейчас на морозе держат оборону.

По словам Виктора Бойко, по ту сторону баррикад стоят люди, которые находятся под влиянием дурманящих веществ. Именно поэтому они ведут себя бесстрашно. 

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn