понедельник, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

Общественники Славянска обратили внимание на проблемы горожан с ограниченными возможностями

Общественники Славянска обратили внимание на проблемы горожан с ограниченными возможностями

В Славянске провели акцию, целью которой стала возможность рассказать о людях, нуждающихся во внимании и помощи. 

Здесь присутствовали совершенно невидящая Настя и ее мама Оля. Женщина рассказала, что мечтает, чтобы ее дочь училась в обычной школе и имела друзей.

«Я хочу сказать родителям, у которых особенные дети – не бойтесь пробовать. Если не пробовать и стоять на месте ваш ребенок будет стоять на менсте и жить в себе. И это страшно, когда ребенок не имеет друзей, не имеет общения. Нужно ходить, делать шаги, добиваться и пробовать», - сказала Ольга. 

Как отметила Дарья Николаенко, координатор платформы инициатив «Теплица», необходимо в городе, стране развивать инфраструктуру не только для людей с инвалидностью, но и для мам с детьми и колясками, для пенсионеров. Потому что таким людям сложно передвигаться по городу и заходить куда-либо без особых приспособлений.

На площади Свободы разместили 8 историй с удивительными людьми, которые несмотря на ограниченные возможности, имеют добиваться результатов.  

Всего в Славянске живет 3 тысячи людей с инвалидностью.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (7)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 14 октября 2018 г.   9:59
«Части Украины нет, Украина под вопросом как государство, убито больше 10 тысяч человек, совершена куча финансовых преступлений, Украина в нищете. И это все на одной руке, а на другой — революция гидности. Для любой матери, потерявшей ребенка, ни Томос, ни безвиз того не стоят. Тем более за идеалы, за которые погибли люди… Ничего же не сделано. Потому что это все большое наебалово, — объяснил свою позицию Гордон.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn