понедельник, 22 октября
img

НОВОСТЬ

Полиция Славянска VS волонтера: зачем правоохранители учинили бардак в квартире проукраинского волонтера

Полиция Славянска VS волонтера: зачем правоохранители учинили бардак в квартире проукраинского волонтера

Начальник полиции Славянска Сергей Алешин считает,Ч то обыск в квартире волонтера Алексея Юкова был законным. Об этом он сказал в ходе пресс-конференции, которая состоялась после обнародования в соцсетях информации об обыске.

 Напомним, вчера к руководителю общественной организации «Плацдарм» и Славянского отделения «Чёрный тюльпан» ворвалась полиция с незаконным обыском. Об этом сообщает журналист Артём Лютый.

Во время  пресс-конференции Алешин заявил, что в квартиру Алексея Юкова сотрудники полиции пришли в связи с убийством, которое произошло рядом с этим домом и что сотрудники полиции делали поквартирный обход, связанный с расследованием убийства.

Сергей Алешин говорил, что мать Алексея Юкова сама пустила сотрудников полиции и дальше, они якобы увидели в квартире взрывоопасные предметы и поэтому вызвали взрывотехников. Полковник заявил, что все действия сотрудников полиции законны.

Но как оказалось, муляжи мин, тубусы от гранатомета находились в закрытой на замок комнате и сотрудники полиции, по словам Алексея Юкова, взломали дверь и перевернули в комнате все вверх дном. Но при этом у них не было санкции суда на обыск. Санкция суда появилась позже того, как уже был поведен незаконный обыск. Во время незаконно обыска не было не понятых, ни санкции на это процессуальное действие.

Фото взломанного замка на двери. Дверь взломали до получения санкции.

Александра Юкова, брата Алексея, увезли в горотдел полиции, где продержали до вечера, и ему не было предъявлено никаких обвинений.

Видео из квартиры после того, как был проведен незаконный обыск. Одна из фраз полицейского: «Нам сказали – черное, мы будем делать черное, нам скажут – белое, мы будем делать белое».

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 9 октября 2018 г.   18:33
Гори - гори , ясно!!! Чтобы не погасло!!! В черниговской области горят склады с боеприпасами укропов, им стрелять по ДНР нечем будет!!! Уже эвакуировали 12 тысяч человек. Ракеты ГРАДов разлетаются во все стороны!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn