понедельник, 22 октября
img

НОВОСТЬ

Второклассник из Славянска заработал в Киеве 2 тысячи гривен: его мечта купить саксофон

Второклассник из Славянска заработал в Киеве 2 тысячи гривен: его мечта купить саксофон

Второклассник из Славянска за неделю в Киеве заработал две тысячи гривен. Он мечтает собрать деньги на саксофон и играть на большой сцене.

Геннадий Лапин и его мама неделю прожили в хостеле. Уехать в столицу на заработки была идея мальчика. Он попросил маму отвезти его в Киев и сказал, что тут он сможет сам заработать на саксофон. «Я возьму флейту и буду играть, а люди мне помогут», - сказал он и семья приехала в столицу.

Понадобились деньги и нет возможности позаимствовать у знакомых - рекомендуется обратиться в экспресс кредит за час. Здесь возможно все и быстро. Это быстрое решение сложной проблемы.

Но первого сентября они уже вернулись в Славянск. Ребенок пошел во второй класс. 

В школе, где учится Гена, все знают, что он любит музыку и мечтает играть на этом инструменте. Классный руководитель знает, сколько сил прикладывает его мама, чтобы сын мог играть и учиться в музыкальной школе.

Любовь к музыке у ребенка появилась из-за психологических проблем после обстрелов города. Им приходилось переживать все ужасы в родном городе. Поэтому тогда мама решила лечить его с помощью музыки.

«Я поняла, что нужно отвлечь ребенка от всего этого. Нужно его эмоционально отвлечь было. Покинуть тогда город и переехать в другое место, не смогли. У меня не было материальных возможностей», - рассказывает женщина.

В Славянске они живут вдвоем. Отец бросил семью и сейчас  находится в розыске за неуплату алиментов.

Мама Гены работает в местной библиотеке. Ее зарплата всего лишь три тысячи в месяц. После школы она забирает его на работу, здесь делают уроки, потому он идет в музыкальную школу.

Сейчас у Гены 3,5 тысячи гривен. Две заработанные в Киеве и еще полторы тысячи сэкономила мама. Но собрать на мечту им пока не удалось, потому что самый дешевый саксофон стоит 12 тысяч. Но парень не расстраивается и верит в чудо.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn