среда, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Городской архитектор Славянска увольняется из-за мэра города

Городской архитектор Славянска увольняется из-за мэра города

Обсуждение будущего парка «Лесной» привело к уходу городского архитектора Александра Пахомова. Об этом сообщает издание "Славянские веедомости"

Предположительно, уход с должности главы управления архитектуры – следствие нездоровой реакции городского головы на то, что Александр Пахомов пошёл на встречу жителям города по обсуждению благоустройства парка «Лесной».

Главный архитектор принял участие в нескольких публичных собраниях, где объяснял местным жителям, как может выглядеть парк. Причём, чиновник принял к сведению все пожелания людей, включая те, где горожане высказались против строительства в парке коммерческих объектов и церкви.

Из-за своих действий Александр Пахомов попал в опалу к городскому голове. На последней пресс конференции Вадим Лях позволил себе резкие высказывания в сторону архитектора и пообещал , что дело закончится выговором. Из внутренних источников нам стало известно, что Александр Пахомов подал заявление на увольнение.

В целом, процесс обсуждения строительства парка вызвал необъяснимое сопротивление со стороны городского головы. До сих пор не известен результат рассмотрения 640 подписей под открытым письмом городскому голове, где люди высказали свои требования по парку.

До сих пор на это нет никакой реакции со стороны городской администрации, нет ответа будут ли коммерческие объекты и церковь в районном парке “Лесной”.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn