пятница, 17 августа
img

НОВОСТЬ

В Славянске полусферами преградили въезд на центральную площадь со стороны улицы Свободы и проезд к зданию налоговой инспекции

В Славянске полусферами преградили въезд на центральную площадь со стороны улицы Свободы и проезд к зданию налоговой инспекции

В Славянске появились искусственные дорожные препятствия нового образца. Они представляют собой бетонные полусферы, которые укладывают в местах, где запрещен проезд автотранспорта, пишет ТВ плюс.

Как выяснилось, конструкции были приобретены по решению городского руководства. По словам заместителя мэра Андрея Секлецова, 100 полусфер обошлись местному бюджету в 20 тысяч грн. Первое применение они нашли на привокзальной площади, где по предписанию полиции, ими был заблокирован взъезд к супермаркету АТБ. В дальнейшем, как сообщил городской голова Вадим Лях, ими будут ограждать участки, на которых запрещен проезд и парковка автотранспорта – в первую очередь, на зеленых зонах. По его словам, такие конструкции широко применяются в больших городах.

Пока что полусферами преградили въезд на центральную площадь со стороны улицы Свободы и проезд к зданию налоговой инспекции со стороны улицы Университетской. Однако на втором участке конструкции уже кто-то успел отодвинуть, оставив между ними промежуток, достаточный для проезда автомобиля. Надо полагать, усилий для этого пришлось приложить немало, поскольку вес одного такого изделия составляет порядка 120 килограммов. Но, как известно, при большом желании ничего невозможного нет. Собственно, этот факт уже ставит под сомнение действенность применения таких ограждений: если автомобилисты будут постоянно сдвигать их, то коммунальных службам только и придется, что возвращать их на прежнее место.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn